加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 购买健身卡,参加精彩的开业庆典
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买健身卡,参加精彩的开业庆典

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1799
楼主

在网上团购了一个游泳的次卡,这个地方离家里不算远,而且价格非常合适,算是开业大酬宾之类的活动吧,也是为了增加广告效应,我想着带着孩子多去体验,多去看看,可是时间一直都不赶趟,而且关注了这个健身房的微信,刚好去的那天晚上有开业典礼,非常凑巧,不过我们去的时候,因为所有的工作人员都去现场表演或者作为工作人员一起做现场活动,我们也没有机会参观游泳的地方了。

这里有个儿童乐园,估计是让带孩子的家长可以把孩子放这里,方便顾客专心锻炼身体的,我家的孩子来了以后过去玩了一会,典礼开始了以后,我们就坐在凳子上,这个舞台还是挺不错的,主持人也是很专业的,大致介绍了一下流程和内容,我觉得观赏性很好,就带着孩子过去看了起来,各种介绍结束以后,就开始表演的节目了,不过这些表演的人大部分都是他们健身房里请来的教练。

开场的是一个击鼓舞,声音实在是太大了,坐在前面都受不了,我就给孩子捂着耳朵,算是坚持到结束,接下来的动感单车表演,本来以为没有什么内容,会是介绍之类的,很无趣的吧,不过上来了三个教练,前面的是一个鲜肉男,后面两个美女,动感的音乐响起来了,这三个人居然用动感的姿势演绎了一场精彩的单车,看的我实在是太喜欢了。

后面还有瑜伽表演,还有一个拳击表演,每一个都是很精彩的,从这些节目看来,这里的教练都是非常出色的,节目中间穿插了好多抽奖的环节,可惜自己的运气不是太好,总是没有我,不过最后一个节目是发红包,这家健身房的老板给大家发了一个口令红包,算是图个吉利,这个是人人有份的,不过现场的人不是很多,大家都抢了点钱。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这样的表演不错的
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

嗯,特别好看
还挺热闹的
还有开业啊,看着挺好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的表演不错的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-09-12 08:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #熙笪

嗯,很热闹的
回复 #ttxs

这里挺热闹
回复 #wei116117

人多好玩
连这个健身的地方都这样搞了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》