加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 亲测款·炒鸡好用的轻便手推车!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲测款·炒鸡好用的轻便手推车!

回复数:17  |  浏览数:38645
楼主

#婴儿手推车分类介绍#

市面上的婴儿推车大致分为两种,一种是重型婴儿推车,一种是轻便型婴儿推车。

图片1

重型婴儿推车相对来说体积偏大,使用较为笨重,适合居家使用。其中具有显著特点的,就是“高景观推车”,孩子坐在上面,离地距离高于一般推车。

轻便型婴儿推车体积小、轻便易携带,适合出行使用,甚至有些将它的特点推向了极致,被叫做“口袋车”,寓意能装进口袋的推车。从使用频率来说,可折叠的轻便推车最为实用,开车放后备箱不占地,旅行时也可以直接登机,算是必备款了。

#近期超爱的一款推车#

一个多星期前买的boboduck伞车,样子很可爱啊,顶棚是嫩嫩的黄色,折叠后很小,重量还不足6kg,出门真的是很棒棒!

基本的什么五点式卡扣啊,防水牛津布啊,透气布料啊就不详细介绍了。

重点讲一下车子使用感这块吧,车子前面都是万向轮,简单来说就是可以360°旋转,有的推车转向的时候会有那种卡住的感觉,力气大一拽真的会侧翻,这个推起来就很顺滑,简直随心所欲啊!

图片2

还有一点,它的避震做的很不错,宝宝在里面睡的很香,像口袋车类型的避震就完全爆炸,我之前图省事买过一款,实在太颠了,后面也没有护板,根本没法给宝宝用,真心挺坑的。。。

车子应该是有做加宽,我有试坐过,刚刚好容纳下,那小孩肯定是足够了。车子的靠背是可调节的,宝宝在出门可坐可躺,用起来挺舒心的。

最后说一下价格吧,600来块钱,做活动的时候买的,我是炒鸡满意,比起国外大牌婴儿车动辄几千几万元的价格,真的宁愿选一款性价比高的国产推车~

图片3

沙发
好好学习了
板凳
哈哈,我也买了boboduck的推车。小红书上达人推荐的,骚黄色的真的很抢眼,推着也很轻松。
上次看到邻居有boboduck的推车,看着还不错,准备入一个!
这款好不好推,有没有买过的朋友留言说下?颜色是我炒鸡喜欢的骚黄。
买推车确实要买轻巧安全的,这个boboduck是很好用
准妈咪们可以关注下这款boboduck手推车
带孩子真心不容易,这购物更需要谨慎
很喜欢这款boboduck的设计,很人性化
boboduck的推车,黄色的伞布可以提醒路上的行人车辆注意避让这很安全
买这样的推车孩子更安全舒适。
我看完也忍不住要剁手去,这样轻便好折叠的boboduck推车是很值得拥有。
携带方便这很不错,我超喜欢
买这款小推车的人是很多
妈妈们可以关注下这个boboduck牌子的推车

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》