加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 自由畅想-——《千万别带鳄鱼去学校!》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自由畅想-——《千万别带鳄鱼去学校!》

回复数:8  |  浏览数:1967
楼主

你是不是也是会有这样的一个宠物啊,是不是很期待这样的一个宠物,比如说小石头就是非常想要一个小宠物,小狗啊小猫啊之类的额,都是会喜欢的,我说家里不是养了小金鱼吗?为什么就不喜欢啊,不过我觉得是和我小的时候一样的呢,就是很喜欢有一个宠物啊,小石头是喜欢小狗,但是看到真正的大狗也是会很害怕的呢。这本书里就是说,要带着鳄鱼呢,鳄鱼还是很夸张的呢,哈哈如果真的是有一天带着鳄鱼去学校,是会发生什么事情呢。在这本书里,真的是超级夸张的想法啊。如果是带着小猫小狗的去学校,我倒是也是觉得也是可以的,但是如果是鳄鱼呢,是不是大家都是会要吓死了呢。

我记得看到过一个很夸张的事情,就是说老师说要带一条鱼去学校,然后呢,一个爸爸就带了一条很大一很大的鲤鱼去了,人家带着都是小金鱼,结果这个爸爸听成了小鲫鱼,哈哈然后去菜场上买了一条很大的鲫鱼去了,哈哈是不是会闹着这样的笑话啊。

如果有一天老师也说让大家带一个宠物去学校,是不是有人会带着鳄鱼去了呢,哈哈。不过鳄鱼这个词应该是不会有区别的额,我们可以想象一下,如果真的是带着鳄鱼去了学校的话,鳄鱼是不是会把这些东西都是给吃的,你的中饭还有吗?中饭是不是也是要给鳄鱼吃了呢,我带去的牛奶呢,牛奶是不是也是要给鳄鱼吃了,那么鳄鱼是不是会吃其他的东西,桌子椅子是不是会都是被吃掉了呢。哈哈如果这样,是不是不需要读书了,大家都是逃不出来了呢。

还有呢,鳄鱼是不是要把这些女孩都是吓死了,不知道老师是不是也是会吓坏了呢,如果老师也是会吓走了,那么教室里面,孩子们就是老大了,是不是玩起来就是会更加的好了呢,哈哈大家的表情是会怎么样的呢,我也是很好奇啊。

这本书里的画面感还是很强烈的额,就好像是真的是有一条鳄鱼进了我们学校呢,我让小石头去看看,让他选择的话,是不是也是会选择一个那么大的宠物去学校呢,哈哈。

这本书很大,色彩丰富,我相信每一个小孩子都是会喜欢上这本书的呢。《千万别带鳄鱼去学校》,推荐给大家,希望大家哦都是可以喜欢这本书。

沙发
真是不错的
板凳
又一本非常有意思的书哈
有意思的故事孩子是很喜欢的
回复 2# 七叶草

内容非常好的书
回复 3# 鸭丫0815

内容非常好的书
回复 4# 小小菲儿

内容非常好的书
真逗啊