加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 竟然没有买上回家的车票啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然没有买上回家的车票啊

回复数:23  |  浏览数:3379
楼主

送完孩子上画画课,我开始和老公沟通起来回家的事情,结果如同我预料的,就是他根本就请不下假期来。只能是我自己回去了。我通常都是一人带着两个孩子的回去。我已经有了足够的经验,所以我并不是担心什么问题。好吧,既然你不能和我一起回去。我就自己做高铁回去吧。反正是有姐姐他们帮着我一起回家的呢。

既然我家的大树已经没有办法依靠了,我赶紧的去买高铁票把。查了一下我是可以提前买国庆的票的,只是我不知道如何在网上买孩子的半价票。所以还是要到售票厅来解决问题了。

本来我家楼下就有那趟直接去火车站的公交车,所以特别方便的。或者是我走上10分钟去做地铁也是可以的。只是我觉得楼下的公交车来得更方便而已。

等我们到了售票厅,人还是不少的,不过我看都是买的这两天出去的。我庆幸还好了我能想到提前买下车票来。不过等我的时候我还真是就傻眼了,因为我需要的1号当天的票早就没有了。都卖得光光的了呢。哎呀。真是没有想到啊。感觉现在交通那么方便,去济南的车有那么那么的多,结果还是卖没了看来是我自己有些失去策略了啊。

好吧我只好买了2号一大早的火车票。然后在 群里昭告天下,告诉大家我没有买上一号的票啊。比较的错误。哥哥的好朋友在我们这个城市,哥哥让我跟着他,我说算了把 我已经买了票了。再说了。开车的话时间很长的,也不舒服。还不如动车快呢。2小时40分钟肯定就到了啊。
无聊
于是就这样 行程被误打误撞的定了下来。等我想起来问回程的车票的时候,才知道还不能买,怎么滴还需要再等一天才能买到呢。
于是我请教了买孩子的半价票的经验回去了。好吧。我既然已经不能及时的赶上第一天的票,那就乖乖的等等再回把,也许那个时候没有这么拥挤了,一切反而是好事情呢。
坐等假期的到来把
沙发
节日期间火车票不好买的
板凳
回复 #guiguiookeke

是的呢!没料到
看来不好买的
这个倒是没有想到的呢。
人太多了啊
先早一点在网上订。
回复 #小淼儿

对的呢……