加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+工作中的闯劲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+工作中的闯劲

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4731
楼主
谈起这个话题,我便想到了老公的这股闯劲,因为我和老公虽然说是高中同学,但是我们真正的恋爱也是他参加工作两三年之后开始的,那时的我还没毕业,正在读研究生,刚开始的我还说我还没毕业,毕业之后工作也不知道是个什么样子,就让他别等了,可是他还是傻傻的等着,一直等到我毕业。老公的家里很穷,爸爸妈妈都是山里的农民,没有什么经济来源,听说他上学的时候学费一部分都是借来的,还有一部分就是自己的勤工俭学得来的,毕业之后留在了这个城市里,因为他的哥哥也在这边,后来因为工作原因总是出差在外地,但是因为妈妈坐车晕车就这样也就选择了留在了这个城市,这样自己来回跑辛苦些,也不让妈妈受罪,老公还是很孝顺的。跟老公恋爱一年后他决定了买房子,家里是帮不上什么忙的,所以说这些都是他一个人,不管是买车还是买房子,都是老公一个人自己闯出来的,结婚要了5万块钱的彩礼,那会的他手里根本也没钱,但是他也不会让自己的父母为难,都是自己刷的信用卡,这些还都是结婚之后我才知道的,等办完事后收的礼钱后来才帮他把信用卡还上,那时候知道他有什么事宁愿都是自己憋着受苦,也不给家里人说。我最欣赏老公的地方就是这股子闯劲了,他没有被生活中的困难压倒,也没有依靠家人,俗话说:“车到山前必有路。”他而是凭着自己这股子闯劲一步一步的走过来了。现如今我们已经成家立业,现在还有了二胎,老公的任务更重了,我也知道最近你的工作忙有很多的压力,你不和我说,是怕我跟着着急,其实这些我都知道,我只是希望你在工作之余也要照顾好自己,别每天凑合着只吃一顿饭了。人是铁,饭是钢,一定要按时吃饭哦。我们一家人永远支持你!永远做你坚强的后盾!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:25 活动奖励
沙发
补图
板凳
你老公真的是很不错!
回复 #亲亲小公主

哈哈,穷怕了就知道努力了。
好性格啊
回复 #ttxs

还可以吧。
男人有一股这样的闯劲是非常好的
我家好像没有
有上进心有闯劲还是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

嗯嗯,是的。
肯努力的男人还是很棒的
宝爸真不错,很有上进心,而且能吃苦。
不错的老公啊~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请