加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮 2018宝宝秋装女童连衣裙——舒适、漂亮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮 2018宝宝秋装女童连衣裙——舒适、漂亮

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2562
楼主
宝宝地带真是一个神奇的网站,不仅有许多好书,而且还有许多用的,穿的东西。早上小家伙看到我打开宝宝地带,马克珍妮 2018宝宝秋装女童连衣裙试穿这个页面,她非常惊奇,哇,原来这个地方还有衣服啊。是啊,这里可不单单是好书共享哦。话说申请时,我想是送给亲戚的,可能中奖率不会太高,因为家里的小家伙长大了。可是地带的好东西怎么能错过,我还是填写了申请。当时中奖的时候,需要填写衣服的号码,可是当时我在外地旅游,没有能及时看到消息,非常感谢我们地带的版主,第一时间QQ联系上我,并让我报了衣服的号码,不然我可能要错失这次机会了。感谢冰钰。

这件连衣裙是秋装的,现在九月份了,进入秋季了,时间刚刚好。我8月底就拿到这件衣服了。当时是想送给妹妹的女儿,当时还没有想起原来妹妹的女儿是9月2日生日,时间刚刚好,小家伙今天6周岁, 要上小学了,我拿到的号码是120,按照她的身高也是刚刚好可以穿,真的是一个非常好的礼物。小家伙也很喜欢。当时送她给的时候 ,我想着要写试用报告,想让这个小家伙穿穿看,拍拍照,但是小朋友不配合。我只好让自己家的小朋友拍一张了。小家伙还算配合,但是如果笑一下就好了。

这件衣服上身是知更鸟印花,小动物,孩子都喜欢,特别是女生就很喜欢小鸟。我家每次在路上看到小鸟,都想拿手机把它们拍下来。这件衣服剪裁非常精心、考究。我特别喜欢下面的纱裙,小女生穿上去非常活泼、可爱。因为马克珍妮是专注于0——6岁宝贝的时尚服装,所以很注意细节。比如衣服的标签是放在衣服外面,在腰部这边,一方面家长容易看到,更重要的一点是不会给孩子造成不舒服的感觉 。可能是自己在家拍照光线的问题,颜色还是非常漂亮的,大家看上面小家伙 拿 的就可以看出来。
公司的愿望:希望宝宝们像童话里的主人公一样幸福美满的成长。
我觉得这件衣服,小女生一定会喜欢,纱裙的设计就是给人一种小仙女的感觉 ,非常飘逸。纱裙的设计也是非常讲究的,不会太厚,也不能太薄,既时尚,又安全。另外左肩开口的设计也非常符合儿童的穿法,这样子就不会让孩子在穿的时间卡住耳朵之类的,果然在设计方面还是有进行非常周全的考虑,果然是专注于宝宝地专业设计 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-09-09 10:37 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
很好看的感觉啊
板凳
我还说你家闺女穿不下了吧,原来是给别的娃,嘿嘿
这衣服真是漂亮的啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我都忘记申请了哈
回复 3# ttxs

哈哈,是 啊,穿不下了。
个性签名
回复 #元元

颜色很淡雅
我说呢,原来是送人的,你家闺女大了,穿不了了,但是质量真的是蛮好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这么一件衣服真的好漂亮的
衣服很漂亮,真喜欢
现在都好流行这样的拼接群子啊,好看呢。
一看就是很舒服又好看
不错不错哦
这个衣服还是相当 不错的哦。我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请