加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的精灵手链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的精灵手链

回复数:12  |  浏览数:1698
楼主

我们家的宝宝是一个非常爱美的孩子,自从今年夏天开始,她就特别喜欢各种饰品了。项链、手链等都是她非常喜欢的东东。前一段时间,我看到有一个可爱的精灵手链,我就打开手机给宝宝看了一下,她说非常喜欢。好吧。那就为宝宝入手哦。

谁知道,竟然这次的物流速度还非常给力呢,不几天就真的收到了这条可爱的精灵手链。

当天傍晚,我和宝宝一起去取的快递,这孩子听说是自己的可爱的精灵手链到货了,高兴地不要不要的呢。

一回到家,我就告诉宝宝,这么可爱的手链,我们先给它拍个照片吧?

于是乎,我们就把手链包装的正反面拍照留念了。

我们家宝宝看到了自己的手链非常开心,还没等拆开,她就要拿着和手链合影呢。

收到的时候是这样包装的,外面还套着一层防震膜,防止被压扁,还是比较贴心的。
  没有拆开塑料包装,我们可以看到里头有一个可爱的小马宝莉的动物,而且又有彩色的珠子,两个萌哒哒的大眼睛,让人一看就爱不释手了。这款精灵手链是可以百变的哦,根据自己的喜爱,可以变成很多花样的呢。不过,如果有这种的多条手链组合起来的话是可以当成项链的哦。

现在,我们只有一条这种可爱的精灵手链,我们就只能当成手链了,我们家宝宝戴在手上,真的是喜欢的不得了。

我们家宝宝还是最喜欢把小手链变换成小马宝莉的样子,之前,我们家宝宝就非常喜欢看小马宝莉的绘本,小马宝莉的卡通形象也是让我很喜欢的。就这样,我给宝宝做成了小马宝莉,她就自己边过家家,边自己讲解,非常有趣哦。

一个小小的精灵手链,我们家宝宝就把玩了一晚上,真的是非常喜欢哦。

话说,我戴在手上也是美美哒呢~

沙发
这手链真的是好漂亮,好可爱
板凳
真的是蛮可爱的。
回复 2# 亲亲小公主

确实很漂亮的。
回复 3# 熙笪

嘻嘻,孩子很喜欢。
女孩子是特别喜欢这个的
回复 6# 小小菲儿

是的呢。
很好看的手链哈,小家伙这下又能玩好久了。
不错不错哦
这个不错哦,真是可爱的呢。
好看!
挺好看
好可爱哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请