加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【2012——我的春节】+我陪儿子看电影+老公的小妞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【2012——我的春节】+我陪儿子看电影+老公的小妞

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5985
楼主
今年过年我回到婆婆家过年了,感觉很没有意思,因为在这边没有什么认识的人,所以也不想在这边但是没有办法还是来了,大年初四那天我发烧了,发烧了38.6℃挺难受的,坚持了一天,第二天早上起来,老公叫我去打针,或者去吃药,但是我真的是很不愿意吃药,也不愿意打针,从小我身体就好,就算有个头疼脑热的,只要挺一下,就回熬过去的,无奈啊,但是都说怕我把儿子给传染了,必须要我去打针,我当时很气,心想,就想着孩子,一点不考虑我的感受,所以赌气,不去打针也不去吃药,但是到了下午,感觉有点堵鼻子了,我也害怕了,我也怕真感冒了,把儿子传染了可怎么办啊,所以无奈,还是让老公陪我去打了一针,回来睡了一宿觉,转天好多了,初五下午2点左右,老公的朋友的媳妇给我打电话,说去看电影么,我心想这大过年的,看什么电影啊,后来一问是陪他儿子去看,说她老公也去,叫我叫上我老公,我们三口也一起去,说我老公已经在他们那了,问我去么,要是去的话她们就订房间了,我心想当然好了,也带儿子去转 转,过年一直穿梭在各个亲戚之间,难得可以出来一下,透透风,换个空气,2点半儿子醒了,老公也过来接我们来了,大概3点吧,就去电影院了,去的时候他们已经在包间看上了,是喜羊羊与灰太狼龙年什么的,没记清,哈哈,到那之后,老公就走了,他朋友也被拐走了,就剩下我们两个了,还有两个小孩,他儿子已经睡了,所以我们两个大人陪着这一个小大人在那看喜洋洋,儿子刚到那挺新鲜的,到处看,我一开始怕屋子里的空气不好,小孩子时间长了受不了,在这怕屏幕太大,孩子看了对眼睛不好,总之很多顾虑,不过慢慢也都忘了。我进到屋子里感觉可热了,可能是怕有孩子吧,怕屋子太凉了孩子受不了,但是太热了,也受不了啊,所以叫来服务员把空调调低了一点,但是一会又感觉凉了,所以让人家又帮忙给调高了,过一会又热了,可能是我发烧的原因吧,所以不好意思老叫人家来调,所以就把门开了会,可是一开门过会又感觉凉了,正当我准备关门去的时候,服务员进来了,把空调遥控器给了我俩,让我俩自己调吧,当时感觉太贴心了啊,哈哈,服务态度太好了。好了,给大家上图吧首先来张儿子和阿姨的照片吧2怎么样, 儿子挺帅的吧,哈哈,他儿子睡觉了,但是我儿子老想去弄醒小哥哥,你看老往人家那爬7 7
再来就是我和儿子的照片了,发几张看看吧,脸就是太红了,给热的,呵呵6 5 4 3 1
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-02-22 10:12 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-22 10:12 活动奖励
沙发
这个是儿子第一次去电影院
板凳
看亲和儿子都穿得很少呀,好暖和的春节,幸福呀。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
这个春节不太冷
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家的春节好冷哦
个性签名
回复 3# zqh笑笑

电影院里热的很
回复 4# 帅小虎

恩,就是不冷,挺暖和的
回复 5# alice326