加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 20180906 我收我自己的钱有错吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180906 我收我自己的钱有错吗?

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5291
楼主

前几天快下班的时候,领导让我微信转他五十块钱,说支付宝还我,我不想,他说那等发了工资再还我。今天下午发了工资,微信提示有信息,我一看,还钱了。得,收吧。结果领导一条信息过来了,说我好快,一秒钟就收了,还说,如果做事情能像收钱这么快就好了。我就纳闷了,这本来就是还给我的钱,手机就在我手边,点开收钱不是一秒钟的事吗?我收我自己的钱有什么错?还值得你发个信息说我。当初借你钱的时候二话没说,现在收钱好像我还欠你了一样。对于这样没有意义的信息我是直接忽略的,懒得跟你瞎扯。

其实这样的事已经不是一次两次了,之前也有一件事,当时就想发帖说了,一直攒着没写,现在就一并写出来算了。年初(2018年2月2日)的时候公司搞活动,选了几个老员工和新员工代表讲话,录了个简短VCR,准备年会的时候在大屏幕上播放,鼓舞一下士气。我这人内向,一向不喜欢抛头露面,也不热衷参加这样的集体活动,所以当时征集人员的时候我就没报名。可是临了总办又到领导那求助,说是人还是不够,让我去凑个数。我没同意,领导就在“包厢”里来了句,说我烂泥扶不上墙。当时我都气炸了,哪有领导这样说话的,一点素质都没有,说好了这种事情是自愿参加,我只是不愿意出席这样的活动罢了,跟烂泥还扯不上关系吧?要不然你干脆出个通告,强制参加不就没话说了?面对这么一个情商低的上司我也是醉了,一起共事了这么长时间,也已经知道他是个什么样的人了。所以我也不想跟他争论,那样反而显得我掉价,我只当他放屁,没听着,爱怎么说就怎么说吧,反正我就做我自己。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们领导,还真是不会说话
板凳
回复 2# 亲亲小公主

所以我都懒得理他
这个领导蛮让人无语的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 4# 熙笪

说的是呢
领导是忌讳这样做事呢,亲说得都没错儿,但是和领导同事共事的时候应该多加小心
回复 6# ttxs

是呢,个别跟我关系还行的同事就总说我,在办公室里属我最傻
回复 #小小皮球

是啊,咱俩也算熟悉,我才叮嘱你,要不我才不管呢,说话会得罪人的
回复 8# ttxs

谢谢亲爱的,下次我会注意的
这领导素质太差了 简直米有情商啊
回复 10# guomaomao2009

亲爱的玩回来啦?
是自己的错,接了正常,这个领导想法有问题
回复 9# 小小皮球

好的呀,先想好了再去做
嗯,如果是我可能也不舒服,时间一长就会走人。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 12# 小小菲儿

嗯,咱不跟他一般见识

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》