加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 《汽车迷立体手工书》让大小孩着迷的立体手工书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《汽车迷立体手工书》让大小孩着迷的立体手工书

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3475
楼主
       这本书不仅深受孩子喜爱,更让我家的“大小孩”---------孩子爸着迷。

书刚拿到手,还站在快递门口孩子爸就迫不及待的嚷嚷着喊我买胶水,孩子太小不会玩,他是着急要自己动手玩了,这叫回味童年吗?哈哈!我们那时候哪里有这么高级的书玩。   

我生怕宝爸一激动把孩子的立体书全折好,孩子就没得玩了。所以没敢去买胶水,还特意吩咐他不允许动孩子的书。晚上孩子睡了以后,好奇心满满的我却控制不住折了起来,宝爸凑了上来一起玩。我们挑了个高难度的,当然这个高难度是针对孩子,对我们而言只是小菜一碟。

地带好看的书籍太多了,由于我家孩子太小,适合幼小孩子读的书少,主要是孩子也不太会看书,一般我很少申请试读,把名额留给特别需要的孩子们。但是碰到我特别喜欢上心的书,就毫不犹豫的给孩子申请个试读,提前囤起来,以后给孩子读。有些需要动手的,我会亲自动手操作,所有申请成功的书,我都会提前阅读,以后再慢慢教给孩子。

《汽车迷立体手工书》中共有31款立体手工,充分锻炼宝宝手部小肌肉。有汽车、手指玩偶、角色人物小屋、交通设施、可双面使用的背景板。一个超精彩的变形警车珀利立体世界!

书中有10款交通工具;(珀利、安巴、罗伊、海利、斯普奇、斯库比、波克、克利尼、邓普、麦克斯.)
9款交通设施;
6款角色人物的小屋;(斯普奇、斯l库比、波克、克利尼、邓普、麦克斯)
4款救援队手指玩偶;(珀利、安巴、罗伊、海利)
2款可拼接双面背景板。

《汽车迷立体手工书》适合3~8岁的儿童、会使用剪刀,书中有剪刀的正确握法,为了幼儿安全考虑,建议使用幼儿专用剪刀,指导孩子进行充分的裁剪练习。学习折纸和制作活动。书中分别有三种线,内折线、外折线、妈妈的裁切线(这种线必须由妈妈亲自来剪,因为没有压痕,小孩子掌控不好剪刀,所以还是要妈妈亲自动手剪)折好之后我们用胶水将相同颜色的星号粘贴在一起。不会使用胶水的可以用透明胶带代替,三角符号代替的是插入。本书使用加厚材质的精美纸张,孩子可以长期玩耍。轻松裁剪,轻松粘贴,简易立体制作!备受各国家长孩子喜爱的畅销作品,中国“马路天使”儿童道路安全公益项目爱心大使。是一本专门为幼儿设计的趣味益智、分步讲解的手工书。

小朋友通过直接去触摸、撕扯、剪裁、制作、玩游戏,可以获取丰富的感官体验。在玩耍过程中,孩子通过动手动脑,不仅锻炼手眼协调能力、思考能力和创造能力,还能帮助他们提升自信心和成就感。父母陪伴宝贝一起走进变形警车珀利的立体空间,体验丰富多彩的活动,享受“亲子共玩”的欢乐吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书也太棒了
板凳
看起来不错的
这套书我放进购物车了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我好喜欢这套书的,立体手工
回复 #熙笪

嘿嘿,挺不错的书
回复 #亲亲小公主

锻炼孩子手工能力
好赞,孩子自己动手做手工
回复 #鸭丫0815

我家还太小,我们自己折了个玩
这样的手工书是很好看的
回复 #小小菲儿

够孩子玩好久了
这类手工书很不错呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个书看起来不错的哦,我喜欢的。
回复 #有城

够孩子玩好久了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请