加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 医生办公室被盗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医生办公室被盗

回复数:10  |  浏览数:3194
楼主

我生大宝二宝都是在同一家医院,我们这里的一家三级甲等医院,但是不是专门的妇产医院。所以妇科人不是很多。而且辅助设施也不太全。比如没有孩子游泳的地方。因为老大脐带绕颈两圈,我胆子小就听医生的直接选择剖腹产了。所以提前找了个人。就是想找个技术好的。其实大夫水平应该都是过关的,但是找了人心里更踏实。

但是没想到还是发生了点小意外。原本给我做手术的医生办公室被偷了。她也损失了一些东西。所以要去派出所报案录口供吧。没办法又临时找了一个别的大夫。不过听说后换的大夫还是主任呢。我也算是有点福气的了。孩子给抱到产房后,医生交代了一些注意事项。然后就说了很多关于安全方面的事情。让大人一定不能离开孩子。孩子去洗澡或者做检查的时候必须都有大人跟着,即使来的护士你见过、认识也不可以。但是出院的前一天,婆婆推着孩子去洗澡,老公在床上补觉。后来婆婆一个人回来了。就把老公推醒,说医生让孩子的监护人过去。老公就问孩子呢?婆婆说在洗澡呢!老公就急了,说医生说了不能离开大人。然后急忙就往洗澡的地方跑去,把脚下的盆都踢翻了。婆婆也是一脸小心。觉得是经常见的医生不会有问题。我也觉得大白天朗朗乾坤的不应该出什么事情。所以也不着急。估计第一个孩子都比较紧张和小心吧。

沙发
还是小心一点,我们生孩子时候,医生就说过晚上睡觉把门锁上,其实医院即使在安全,毕竟人多,注意点总归没错。。。
板凳
医院还出现这样的事啊
小心一点还是好的,你老公担心还是有必要的,
医生办公室还会被盗啊?还是得要小心点。
没有监控吗。
这事还真的是太巧了呢
啊!太危险了
回复 2# 秋墨小宝

是的  肯定有趁乱偷东西的
真是什么事都会发生的
不是吧,竟然还发生这样的事情啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请