加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 新年新气象!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年新气象!

回复数:12  |  浏览数:7584
楼主

看到宝宝地带的人气越来越旺了,真是高兴啊!

看到大家写的帖子质量越来越好,水平也越来越高了!

我也在不断地向大家学习,如何把自己的帖子做的更加诗情画意!

从刚开始添加分割线开始!觉得很不错!

后来又看到‘等你长大’的帖子用置中的方法,让文字更加明了!

就学习她的方法,果然帖子就更加漂亮了!

大家浏览的时候,也能一目了然!不用一行一行的还要转头看!

再后来就是看到有的妈妈开始加一些漂亮的心情图片!

这些图片放在帖子里面,那感觉真的太棒了!

可是无论大家如何用心,唯一的目的就是让自己的帖子更漂亮一些!

在QQ空间里面,我看到有随着心情来变化的个性信纸!

在别的育儿网站,也出现了很多的好看的信纸!有可爱的动物信纸!

也有浪漫的情调信纸!还有很搞笑的信纸!

如果咱们的宝宝地带也能用这些漂亮的信纸来写帖子,记日记!

我想,妈妈们的心情一定是灰常好,那写作灵感也会如泉涌般喷涌而出!

不知道这个愿望,在2012年能否实现了!辛苦管管了!

期待着,2012年,有新的更好的更赏心悦目的帖子让大家分享!

如果照片上传的大小不会再限制,那大家写日记,写帖子,就更加方便了!

这样图文并茂的帖子会更多,内容也会更丰富!

感恩大家的努力付出!新年快乐!万事如意!

沙发
新年新气象,地带越办越好
板凳
回复 2# 萌妈

祝福,期待
感觉是很不错啊。
继续加油 啊
回复 5# bao689

嗯,一起加油!
回复 4# njj801

要是有漂亮的信纸就好了
呵呵,谢谢亲的支持和建议哦