加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 吐泡泡的 小海豚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吐泡泡的 小海豚

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4222
楼主

带着孩子去游乐场的时候孩子指名要买这个玩具的,我们觉得就要回家了,在路上也不能玩,家里还有手动的,于是没有给孩子买。
这次给老大买开学的备品鞋子的时候,我觉得,既然给老大买了这么多的东西,肯定也是要给小的买个东西这样才能算是公平的吧。
于是想起来,小宝宝要买的这个玩具了。

火速自己在上网搜了一下发现价格也是不便宜的呢。我看了看。也是接近20元 30元的都有的呢.不过是根据送的配套的东西有些差异而已。即使这样我还是决定给孩子买一个,她的小确幸,我们作为家长的有这个条件为何不能满足她呢。
iHaier图片20180905133837
这款整体上来看,在网上的销量好价格也合适。对比了一两家,发现这个还是挺公道的呢。送的配套的泡沫水也还可以。于是领取了一个券后下单了。因为是凌晨下单,没有客服让我咨询,我通常都是在网上自己看好就下单的呢。很少问客服。
不过收到货物发现,东西还是挺不错的呢。
iHaier图片20180905133843

赶紧给孩子按上,吵闹着非要在家里玩,因为这个东西是带3节电池的,扣动扳机后,它就会唱着geer4嘟嘟的吐泡泡了,很是先进。不过在拉动扳机之前还要先按下那个总开关。等于是接通的电源了。
iHaier图片20180905133831
因为在夜色下,吐得泡泡都是五彩色的,我家的宝宝是沉浸其中,一直不停的摁动了开关。结果就是那个小海豚不停的吐泡泡在吐泡泡。我看坚持了10分钟左右,它就吐的差不多了主要是这个密度太大了,小海豚的动作也太快。
iHaier图片20180905133847
哈哈我感觉这个比较适合在结婚的时候使用,比较浪漫啊,吞吐量也是挺大的。所以如果是那个时候使用我想应该是很合适很合理的。小宝宝一直拿着不停的运动,结果小海豚在吐完最后的泡泡后停歇了,只是唱歌不再吐了。我家的小宝贝,早就等的不耐烦了,非要继续让我安装。
iHaier图片20180905133853
最后也是通过告诉明天可以继续玩 可以回家看小猪佩奇,这才给我安静下来。总归是孩子很喜欢愿意玩,那就够了。看着小宝宝的开心状态,我也觉得很欣慰的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
萌萌哒小宝~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
回复 #包容宇宙

谢谢亲的
小宝也大了,可爱
回复 #七叶草

你家的也是呼呼的就大了啊
太好玩了,哈哈哈
回复 #亲亲小公主

嗯她好喜欢的呢……
我家也想让我买的,就是我还没有买过。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

这个挺便宜
我家妞也是超级喜欢玩泡泡机
看孩子玩得多么的开心呀
小朋友都很喜欢泡泡机呢
回复 #盼盼妈咪

她很喜欢呢
回复 #小小菲儿

非常喜欢