加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【晒晒孩子的手工作品】 平时画的挺多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子的手工作品】 平时画的挺多

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3002
楼主
        喜欢画画的孩子,总是闲不下来,彩笔买过无数盒,彩纸也是不断。幼儿园时,手工是和家长一起做的,毕竟动手能力有限,后来发现不是这样的,家长画的再好也代替不了孩子。孩子的画和手工都是独一无二。每到母亲节或者三八妇女节,女儿总是准备好贺卡,字写的不好也在尽心写,很是感动。

9月新学期,她收到美术老师送的150色画笔,超级喜欢。马上开始画画,现在与之前确实有了很大进步。画画是她的兴趣所在,希望我们可以一直坚持下去。未来的事谁也说不准,但是孩子就是成年后,仍有自己的兴趣,也是值得欣慰的事。喜欢画画是从3岁开始的,可以安静的坐2个小时涂颜色,那叫一个专注,第一次发觉她可以坐那么久。这才是她感兴趣的事。

2年前学习画画,从基础的创意美术开始,学习一年。第二年学的卡漫,卡通动漫人物,其实想让她学国画,但是老师说国画有些早,卡漫孩子很喜欢,从简单的卡通人物开始,现在线条感很好,可以画比较复杂的人物了,但是手的细节画的不好。老师基本让孩子随性发挥、没有拘束孩子的想象力。专业的美术研究生老师还是对孩子们很用心的。今年会进入中级卡漫班,升级了,孩子的兴趣还在,继续学习吧。

其实小时候她的动手能力有限,幼儿园的很多手工都是家长完成的,有的家长真的是心灵手巧。再大一些,手工都是自己完成,家长辅助,我喜欢让她自己画,自己创作。现在好了,手抄报和学校手工作业,我都不用管了,她还嫌做的一般,那就自己完成,挺好的。孩子们都有美术的天赋,随意涂鸦也是无人能代替的。有老师的引导,在专业的启蒙路上少些弯路,美术兴趣学习真的是一件快乐的事情。暑假美术集训后停课,开学了就盼着新课可以上。  

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:40 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:40 活动奖励
沙发
我家也不多
板凳
你家画的真好,我家是属于画的惨不忍睹的那种。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
都是精品啊
回复 #ttxs

谢谢亲的夸奖,呵呵
孩子的画画水平真高的呀
回复 #小小菲儿

谢谢亲的鼓励。
真不错呢,我家平常很少画
水平真高啊。
天啊,已经可以画册么棒了呀,太牛了。
回复 #有城

谢谢亲的鼓励
都是很棒的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》