加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 会发短信就会拍照,手机也能把娃拍出明星范儿:开篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会发短信就会拍照,手机也能把娃拍出明星范儿:开篇

回复数:6  |  浏览数:2319
楼主
大家好,我是斜阳泪雨,一个爱好拍娃追剧的汉子。

说起拍娃,相比很多宝妈都感兴趣,毕竟这也是我们的日常操作。但是拍的好不好就很难说了。比如我从网上随便搜了几张照片,大家瞧瞧。(以下图片都来自网络,仅作交流)

看看,娃都挺漂亮可爱,但是要么环境太复杂,要么环境太普通,要么光线也不够自然,总之看起来不是那么舒服,对不起娃的天然萌。

害羞

可能我们很多宝妈的拍摄水平也是上面的这种情况。其实我之前也这样的,只不过我喜欢钻研,我没有系统学过摄影,因为专业的技巧确实有些枯燥,所以我就经常浏览别人拍的好的照片,从中总结技巧,最终自己活学活用,慢慢也就拍的很不错了。

安慰

这也是我取这个标题的原因,因为我觉得有时候我们可能把拍娃想的太复杂了。为了能让广大宝妈不用掌握太多摄影技巧,不用去花钱报名培训班就能拍好娃,我特地把我的学习心得分享出来。

强

目前我正在整理一些素材,我打算分好几个部分,做一个系列的教程出来供大家学习,比如在家里怎么拍,在户外,在农村,在游乐场等等。当然这都是听起来很复杂但是操作特别简单的,非常适合我们宝妈去操作,基本上会一个我们就掌握一个摄影技能。这里要说一下,我们宝妈也有很多拍的好的,还有专业的摄影师大神就不用看我的教程了,我可不敢班门弄斧。
嘘

今天就先写到这里把。祝大家溜娃愉快。

沙发
后续系列会持续更新
板凳
好等待
拍的好漂亮
拍的真的是好漂亮的。
哇,看起来都是很棒的呢。
都是很棒的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请