加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮秋装连衣裙- 衣服舒适,孩子喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮秋装连衣裙- 衣服舒适,孩子喜欢

回复数:5  |  浏览数:2197
楼主

首先非常感谢地带和马克珍妮童装给予的这次试穿的机会!

马克珍妮童装经常在地带做试穿的活动,申请了很多次后,这次终于申请到了一次试穿的机会,太开心啦!这次试穿的衣服是印花网纱拼接裙,特别适合我家小姑娘,因此拿到衣服后,立马就给孩子穿上了。孩子身高125CM,穿130CM的刚刚好,她家童装貌似最大码就是130CM了,我家姑娘再大点恐怕就穿不了喽,赶上了末班车,开心!

连衣裙有两个图案,一个是知更鸟印花,一个动物森林印花,我们选择的知更鸟印花。其实在之前的一些试穿活动时,我就特别喜欢这个知更鸟印花,粉色的底子,五彩的知更鸟,看起来特别活泼,特别漂亮。纱纱的短裙既梦幻又调皮,女孩子穿上都会舍不得脱下来的。下面不管是搭配一个打底裤,还是直接穿上长筒袜,再配个小皮鞋或者小白鞋,都是很漂亮的!

看看标签,很正规哦!整个衣服的做工非常好,车线平整,没有线头。上衣料子外层是75%的棉,摸起来非常舒服,里层是加绒的,很保暖。裙子里层是纯棉的,外层一层纱,网纱摸起来也很柔软,不像有些硬邦邦的不舒服,双层的设计很有质感,长度也合适,会显得孩子的腿特别修长漂亮。

左肩处有扣子的设计,这种设计一般是在婴儿服装中使用的,便于穿脱,大一点的孩子几乎都没有这样设计的了,而马克珍妮这个牌子还保留了这个贴心的设计,孩子在穿脱的过程中,就不用担心卡着头了。毕竟这是一件秋天的衣服,扣起来后领子小,比较保暖,脱的时候再打开扣子,便于孩子自己脱衣服,其实这样的设计应该保留啊!

孩子穿上后,开心的不停的摆造型。粉色本身就是女孩子最喜欢的颜色,再加上漂亮的知更鸟,纱纱的网裙,让孩子觉得自己就像小公主一样美美哒了。因为孩子长的特别快,所以平时买衣服,我们其实都不会花大价钱来买,但通过这件衣服就可以看出,真的是一份价格一分货,质量上确实非常好!这个牌子的衣服在妈妈群里也是非常有口碑的,很多妈妈都会采购给孩子来穿。希望广州的秋冬天赶紧来吧!我们就可以穿上美美的裙子,出去逛街啦!
沙发
小公主穿上真漂亮
板凳
很好看,质量也好,喜欢。
哈好好看的
很好看的衣服,适合小公主
这个衣服真的是好看的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》