加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 高铁纪念币
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高铁纪念币

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5022
楼主

每当看见有纪念币公告时,我都会设置备注,定闹钟,这样才能在第一时间预约和兑换到心仪的纪念币。最后就是选好网点,在有效时间内带上身份证,现金去兑换。

似乎纪念币已经成为好多人的一种收藏爱好。有的纪念币不是等值兑换的,一枚贵金属银质纪念币,贵贵的,咱玩不起,也买不起啊,反而普通的双色铜合纪念币到手也当宝贝一样呢。

下轮纪念币有深潜纪念钞,人民币发行七十周年纪念币和改革开放四十周年纪念币,纪念币预约你准备好了吗?

物以稀为贵,现在纪念币发行量很大,不在像当初排长队一样一币难求了,如今纪念币是只要预约就有份,随去随领,甚至有的地方还有很多剩余。我一般购买纪念币,只是出于爱好,购买用于收藏,如果靠纪念币升值这要等猴年马月了。

今年的纪念币可兑换的有高铁纪念币和人民币发行七十周年纪念(钞),高铁纪念币兑换第一天,我就妥妥的兑换到手。去兑换之前,没有提早,还担心兑换人数多,还好前面只有十三人等待,不料等我兑换时,工作人员就挂排暂停服务了,好在这是短暂的情况。这次纪念币兑换挺顺利的。签字登记三下五除二就搞定了,这不,连包装袋工作人员都一并给我了。呵呵,一筒二十枚。
QQ图片20180905093154
           来来来,先睹为快。错过了预约的朋友如果想领纪念币可以等现场兑换机会哟。

话说那么漂亮的包装,有点儿不舍得拆开呢。平常我的朋友没有预约到,只好拆包装匀点给她们,剩下的就放收藏盒保存起来,如果氧化了就影响了美观了。

这是彩纸防伪包装,上面有制造纪念币的工厂,数量等。
QQ图片20180905093152
        高铁币具有多重防伪特征,外环为黄色铜合金,内芯为具有独特机读性能的镍带复合白铜材料。正面图案为国徽,硬币上可见“中华人民共和国”国名,国名下方是“2018”字样。 QQ图片20180905093149

纪念币的背面图案主景为“复兴号”动车组,背景为大胜关长江大桥、北京南站、“复兴号·中国高铁”文字及高山、梯田、沙漠等。
QQ图片20180905093137
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-09-05 10:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
羡慕!
板凳
我还从来没有兑换过任何的纪念币。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也没有换过
我还没有去拿
我家的昨天兑换回来了
个性签名
我就上次狗币约了忘记拿了,就不想约了。
真不错呢,最近我都没关注这些
个性签名
人生没有什么过不去的坎
我现在都没兑换过了
这种纪念币不约可以直接去银行换吗?一般哪个银行可以换呢?
从来没有兑换过任何的纪念币
回复 10# 姗儿宝贝08
现场兑换是等预约兑换完了才轮到,18号开始到25日止,一般都是先到先得,带身份证,银行得看你们是哪家分配,比如建行还是工行,每个地方不一样,如果亲是建行就找离家近的去兑换,网上可以查看可兑换网点的。
没兑换过呢
我都没有预约,忘记这件事了
没换过*---
个性签名
我和宝宝一起成长!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请