加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【话题】你在医院生娃的时候,发生过哪些有趣的事情? (0905-0912)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你在医院生娃的时候,发生过哪些有趣的事情? (0905-0912)

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:7253
楼主

每个妈妈去产房生娃的时候

大多都会和其他妈妈住在一起的

话题就总是里不到孩子和妈妈

经常会听到一些有趣的事情

你在产房生娃的时候

发生过哪些有趣的事情?

话题时间:2018年9月5日——2018年9月12日

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方式一:跟此贴讨论,原创字数50以上加10分。

参与方式二:来【女性话题】的【产后妈妈】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里,申精的用户不再进行10分的奖励。(同一用户只可以申精一次)请大家到该版块申精,谢谢!!  申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。

温馨提示:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用,情况严重者不予兑换!!

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦!

生二宝的时候,本来是想拿单间的,结果没有病房了,还是打电话去医院找熟人,硬留了一个床位给我,而且还是三人间的,本来是想带大宝一起去的,但是没有地方呆,只好没有带。很巧合的是:病同房的3个人,都是去生的二胎,而且都是一儿一女。

然后的话我怀二宝的时候是不怎么能吃的,什么都吃不下的那种,生过之后,立马很想吃东西,非常馋的那种,我是夜里生的孩子,快到中午的饿时候,我干外公送了鱼汤来,两条鱼,都是有一斤重的那种,我连汤带鱼都一下子吃完了,那叫一个香啊。同病房的两个人都是剖腹产的,他们不能吃,让我吃着小声一点,他们也馋,哈哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +200 18-09-18 09:34 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
产房里生宝宝的时候,听到护士们议论,这一波是男孩啦! 难道生孩子还论波吗? 护士说,有时还真是挺奇怪的,这波是女孩,等到有一个生男孩的出现,紧接着就一个又一个地,都生男孩了。
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-12 16:29 活动奖励
板凳
有趣的事情没发生 因为同病房就两个人 我们都是剖腹产 没有丝毫机会听到自己生的产妇们的哭嚎啊 我的同屋本来想自己生的 预产期过了 还打了催产素都没动静 等我剖完孩子都抱手里了 她终于按耐不住了 也去剖了
评分记录

• 熙笪 积分 +10 18-09-12 16:29 活动奖励
我在医院生孩子的时候因为是顺产,所以不能预约产房,还好我赶上妇产医院里最大的一间产房,医生说我好有福气。后来我使劲的时候,突然进来四五位医生,听见那几位医生说咱就躲在这儿吧,这个生孩子的不叫嚷,说在其他产房都快给吵死了。
评分记录

我生孩子的时候也没有遇到什么有趣的事。当时也是想住单间,可病房太紧张了,住了三人间。当我剖腹产生完推回病房的时候,大家都在看小宝宝,我家的八斤重,而旁边的一个女宝才6斤多,可明显比我儿八斤还要肉多,两个脸蛋胖乎乎的,护士说我家的个子大,拉长了所以不显而且又是一个男宝。我听了也高兴了。
评分记录

我生孩子的时候,是十一点多,医生说如果再不生,他们就要去吃饭了。还好,后来发动了,十一点多,总算把孩子生下来了。还有我们这一波的产妇都生男孩子,只有我一个是女孩子。姑姑说,属牛的孩子,十一点多生,命还是比较好的。因为中午到了,可以好好休息了。调皮
评分记录

个性签名
好多年了,已经对一些细节记不太清楚了,就是记得初为人母心情很是复杂。那时我是一个人一间房,也听不到别人的任何议论,听不到什么趣事,就是听老公说,刚出生的孩子长得都一样,自己的孩子都认不清了。我说,那赶紧给孩子做个记号,别抱错了!老公说,不用你操心,人家护士给每个孩子手腕上都带着腕带呢,上面写着父母的名字。
评分记录

估计在产房的时候已经顾不上是否有有趣的事情发生了吧?疼痛难忍,恨不得赶紧生完得了。我生孩子的时候运气还不错,赶上有外国专家去妇幼医院指导工作,所以虽然那时候产房人也很多,原本8人一间的待产室,只有3个人在其中,估计院方特意这样安排的吧?人少就是好,助产士和护士忙的过来,服务态度也好。
评分记录

自己在产房待产的时候因为很痛当时护士为了转移我的注意力特意说可别用劲拽那个管子,你不小心拽坏了可还得赔呢,当时我疼的却又想笑,生完了回到了病房看到旁边也有一个小宝宝总是哭,当时我是剖腹产不能下地,可是我家的不哭我还担心的问医生不是孩子怎么了,医生说哭是因为饿或是尿了,你家的不哭睡的真香呢,我这才放心!
评分记录

第一次生孩子都是好多年前的事了,当时虽然年轻一点,做完手术也起不来床,这回住了单间,做完手术更是像被掏空了一样,下不来床,门口住走廊的年轻女孩,下午来住院,晚上就生了 ,生完娃喝着馄饨,一张小床还被同样年轻的老公占了大半,我看得都惊呆了。
评分记录

在医院生娃的时候遇到一个很好的护士长,当时后期的产检都是找护士长去做的,后来才得知原来只要给B超医生塞一点钱都可以知道孩子的性别,不过当时已经快要生了,所以都不无所谓了,其实开始怀孕一直都以为是男孩,因为所有的指标迹象都看起来像男孩,连医生也说应该是男孩,可是生产前照B超发现原来是个女孩,当时的我有一点点小失落,不过宝宝生下来之后才发现原来生女儿是多幸福的一件事~
评分记录

在医院生娃,真的是什么事情都能遇到啊。就拿我自己来说吧,当时在生的时候感觉挺痛苦的,现在想来,感觉还是非常有趣的。破了羊水、见了红,躺在床上折腾了大半夜,突然憋尿了。我的肚子一下子一边特别鼓,另一边则很低,当时,我们还以为这是咋了。后来找医生来,医生说是憋尿了,让我立马下床尿完就好了。哈哈~
评分记录

个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我觉得在医院生孩子的时候没遇到什么有趣的事情,只是比较深刻而已。记得当时自己在用力生孩子的时候,力气不太够用,于是护士到外面把我们带来的红牛拿给我喝。我喝下几口后,浑身充满了力气,然后再继续生孩子的。幸好当时有那罐红牛,否则我可能会转剖腹产,这样的话我肯定受罪了。
评分记录

说到这个,还真有件有趣的事。第一件:孩子一生下来就“biu"地朝天尿了一泡。第二件:我是下午六点多进的产房,在里面“哼呀,哈呀”就是生不出来。一位比我后进产房的妈妈 ,人家年轻啊,才二十岁多一点点,是生老二的,进去的时候,不痛不疼的,不大会儿就生出来了,生孩子的时候还笑呢。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=661972&p=0#post9681315  申精

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请