加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 【晒晒孩子的手工作品】+ 还没有做过呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒孩子的手工作品】+ 还没有做过呢

回复数:16  |  浏览数:3290
楼主

我家的孩子还没有开学,没有正式 的手工作品呢,平时都是大人帮忙的比较多才做的出来,不过我家的孩子好像挺喜欢手工的,也算是一个锻炼的机会呢。希望孩子以后能学会自己做这些,算是一些疏散心情的小爱好了。

我看好多幼儿园的孩子都会做手工,不知道是不是手工材料都是自己准备的呢,明天就是报道的时间了,到时候就知道需要准备什么东西了,希望不要准备的太多,因为孩子还不会自己做,布置太多的手工,会让家长非常忙的,本来学习是孩子的事情,都布置给家长,一点作用都没有,还会影响家长的心情,非常让人反感的。

我从小因为玩伴比较少,很多时间都要在家里看家,一般都没有什么玩具,因为接触了手工书籍,自己在家里的时候就会动手做一些,我觉得 爱做手工的人心都特别安静,当时自己在家里就是很孤单,也没有人打扰,就慢慢的做着,时间也就这么慢慢的过去了,有时候都不知道时间居然过得这么快,独自一个人的时候,这么做手工时间就过去了,打发了孤单无聊。

花了很多时间终于做完了手工,会有很大的成就感,个性也安静了很多,也许是自己本来就是喜欢这样的宁静吧,虽然自己喜欢做手工,也没有一直坚持做下去,上学时候忙着学习,工作以后就更加忙了,生了孩子以后,更是没有一点时间,不过孩子马上就要上学了,就能有点时间了,这几年带孩子带的,实在是非常烦恼,很多次都想从阳台跳下去,做手工这么安静的活动,就可以静心,平和心态。

孩子上了幼儿园,估计就会有很多手工的,希望孩子能喜欢,有机会再给大家展示吧。

沙发
你家太小了
板凳
等再大一点就会感兴趣的。
我家的也还没有做过手工
回复 #亲亲小公主

嗯,希望不要做太难的
回复 #熙笪

希望是的
回复 #七叶草

是的,就是这样
平时也可以多带孩子做做手工的