加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+有担当
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+有担当

回复数:9  |  浏览数:2873
楼主

你最欣赏老公的地方】+有担当

说起咱家娃爸,我心里就有一股无名的火,因为他有太多的地方让我生气了,但静下心来想想,咱家娃爸也是很多优点的,我最欣赏他的地方,就是他是一个有责任心的人,非常地有担当。

在工作中,他是有担当的。我不知道他工作的具体内容是什么,我只知道,他的手机是24小时开机的,只要接到工作电话,哪怕是半夜三更,他都会立即起来处理。年轻的时候,加班到半夜三更是常事,有时候,我夜里醒来几次,都还看见他在加班工作。有时候,他会和办公室的人一起通宵加班不回家,为的是按时完成领导交办的任务。现在,年龄大些了,加班不如年轻的时候那么多,但承担地责任更多,同样保持着随时待命的习惯,一个工作电话打来,不管任何时候,必定是马上安排处理。

在家里,他仍然是有担当的。家里的大事,从来都是他说了算,不只说,还会亲自处理。当然,这一点也让我有那么一点点儿不爽,觉得人不尊重我的意见,但大多数时候,我是乐得省心了,有人为我遮风挡雨,我还操什么心啦。其实,在家里,我还是有一点儿任性的,如果我不高兴了,我就会撒手不管,你们爱咋地咋地。这时候,孩子爸虽然有些生气,但是他都会默默地收拾我留下的残局,把事情处理好。孩子爸是咱家名符其实地顶梁柱。

在整个家族中,他也是有担当的。我们这个家族,尤其是他们那一边的家族,大都在农村,很多亲戚朋友就指着我们来帮助了。每每遇到老家的人需要帮助的时候,他都会尽全力帮忙。他不是一个喜欢求人的人,但为了老家的亲友,他却做了好些自己不喜欢做的事情。有时候,我都觉得没有必要花那么多的时候和精力去帮忙,可是,他只是偶尔抱怨几句,有人来请求帮忙的时候,他还是会义无反顾地尽力去帮忙。

金无赤金,人无完人。在我眼里,咱家娃爸虽然有很多缺点,但一美遮百丑,但凭他有担当这一点,我就原谅他所有的不足啦。

沙发
有担当的人最好了
板凳
有担当的人最好了
亲亲小公主 发表于 2018-09-03 23:28
是呢是呢
真是不错的
有担当还是非常的好的。
回复 #熙笪

就是的
回复 #七叶草

恩呢。