加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 孩子开学了,我的心情怎么样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子开学了,我的心情怎么样

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3090
楼主

其实我应该怀着期待的心情,迎接这开学的第一天的,虽然说孩子也不是第一次上学了,可是毕竟是第一次在新的环境下上学的,这又多少有些不一样的呢,而且这边的学校,感觉比较之前的幼儿园,什么设施上面呀,都比私立的还是要好太多了呢,真小家伙在上学期还没有放假的时候,就一直在吵吵着,说要来新家这边上学了呢,其实他可能以为是这学呀,是要一直上的,我说要放两个月假以后再上,他也是没有概念的、

我觉得他可能能在这边生活,就已经很开心的,现在早已经把上学的事情,给抛到九霄云外去了呢。我们这边的幼儿园本来教育局也是下了死命令,一定要在9月3号的时候如期开园的,因为是新办的幼儿园,里面的东西全部都是新装修的,而申请这边读书的有将近两百名学生,如果上不了学的话,我觉得教育局怕家长去闹。

可是现在连家具都还没有到场的情况下,什么都是新装修的,哪个家长愿意送进去读呢?后来还好教育局也是很明智的,让我们保留学位,可以请假,随便我们请几个月,但是开园会延迟一个月的,不过我也顺便再请多一个月假,这样,我们最早最早都是11月份才会过去上课的,所以现在也没有办法啦,只能呆在家里。

有些家长可能会送去别的幼儿园里上一个月吧,可是我觉得那也没必要了吧,反正也不差那一两个月了,要不就让孩子学学什么兴趣班,要不就让孩子呆在家里吧,他现在没什么人玩了吧,大一些的孩子都上学去了,这样平常白天都只有他在家里玩,只能找一些小的孩子玩一下了,估计也会没意思吧。不过这两个月时间也是很快过去的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-09-03 09:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我女儿今天第一天上学,我也很忐忑
板凳
新装修的地方,确实不放心一早送过去。
希望孩子早点上学
我此刻就在期待能不能升班
忙碌了开始
一个月的时间很快过的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-09-05 14:40 幸运的获得了每日随机回帖奖。
新装修的地方,确实是会不放心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #亲亲小公主

我家第一次的时候帮我也是
回复 #鸭丫0815

确实如此
回复 #七叶草

还好吧
回复 #小快乐宝贝

我现在比较纠结
回复 #ttxs