加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【你喜欢什么样的工作】+自由时间多工资高的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢什么样的工作】+自由时间多工资高的工作

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2584
楼主
每个人都想拥有一份高工资又喜欢又自由的工作,但往往现实中是没有那么称心如意的。如果工作真的可以选择,那我肯定会选择自由时间多工资高的工作。那什么样的工作才是这样的呢?其实我也不知道。不过我觉得工作一定是要自己喜欢的,只有建立在喜欢的基础上,我们才能把这份工作干得更好。不喜欢的工作,时间长了就会越来越不喜欢的。

我曾经想过当一名教师,但现在我发现,教师也不容易做。现在教师要面对的压力是非常多的,来自学校的压力,还有来自家长的压力。现在的孩子都是小皇帝小公主,有时候批评一下孩子。又会有家长认为老师做得不对,当孩子犯错不去教育,同样也是老师的错。我喜欢老师,主要是有两个大假期。但好和坏都是相对的,所以我现在没有那么喜欢这份工作了。

如果我要选择,可能我喜欢当一名导游。我觉得导游这工作不错的,最不好的地方可能在于在家的时间会少了。因为导游要经常出外的,如果没有成家,导游是非常理想的一份工作。以前读书的时候,没有想过要当导游。现在喜欢当导游,是因为自己想去旅游,想去认识更多的地方。以前年轻,心态和想法都不一样了。

但就是当导游,我不喜欢当固定一处地方的导游。因为同样的地方看多了,已经没有感觉了。最好线路是可以经常换的,而且还可以去国外的。但当国外的导游,肯定是没有那么容易的。然后每次去一个地方回来,又可以休息几天,那又有陪家里人的时间了。但我不知道导游是不是会这么好的福利,只是我心里是这样想的。目前,我喜欢的工作就是这样的了。但是无法实现的,以后也不知道自己要干什么样的工作。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:57 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:57 活动奖励
沙发
我感觉什么工作都不好做
板凳
是啊,这样的工作最理想
这样的工作,确实是最理想的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我觉得上班上熟悉了,自然就好了。
哈哈,这样的工作,我也是喜欢的。
确实是最理想的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请