加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 全职宝妈分享2-24月宝宝辅食食谱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

全职宝妈分享2-24月宝宝辅食食谱

回复数:5  |  浏览数:1682
楼主

Hi,各位宝妈,我来了,刚哄完孩子睡觉,现在才有空更新一下帖子,孩子越来越大,也越来越调皮了,以前总不知道父母照顾自己时候的辛苦,等到自己带孩子了,才知道父母的不容易。真是养儿方知父母恩呀~

今天给大家带来一款“菠菜土豆肉末粥”

原料:菠菜、土豆、蒸熟肉末、适量高汤、熬熟植物油。

做法:

菠菜洗净开水烫过后剁碎;土豆蒸熟压成泥备用。将厚粥、熟肉末、菠菜泥、土豆泥、及适量高汤放入锅内,小火烧开煮烂后,加入熬熟的植物油和少量盐即成

这款食谱呢,营养元素还是比较高的,菠菜、土豆、肉末,都是很有营养的,可以不断的培养宝宝的胃消化能力,一点点慢慢来哟~。今天就先这么多啦,不早啦,晚安啦~

沙发
谢谢分享,看着就是非常的有营养的。
板凳
这款粥看着很有营养
收藏学习下
这个分享还是不错的,我现在都没精力去学这些了。
这个不错哦,学习一下。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请