加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小家伙第一次吃炸酱面,说面好好吃呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小家伙第一次吃炸酱面,说面好好吃呀

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2509
楼主

昨天我们去邻居家吃饭来着,其实这是我们过来这边住这么长时间以来,第一次去邻居家里吃饭的,我们属于那种不是特别喜欢到处去串门的那种人来的,我们更喜欢的是在自己家里安安静静地弄东西吃,可是有些邻居就真的好活跃的,到处都可以去找人,有些人可能只是去串门聊一下天这样子吧,有些人可能就会到处去别人家里吃饭,真有这样的人哦。可能这一种就真的是很活跃的,个个都喜欢跟他交朋友的。

昨天我们一起玩的时候,也是那个邻居问小家伙想吃什么,然后小家伙说想吃面,其实我一听就知道,肯定是我家的宝宝说的,小家伙每次问他想吃什么东西,他都会说想吃面条的。我也不知道他为什么这么喜欢吃面条。后来那个邻居就跟我们说,晚上去他们家吃炸酱面呢,其实也挺期待的,因为我们自己不会做炸酱面的。

平常我们都是煮面条吃,直接放到锅里面一锅煮,所以孩子可能也吃的有些腻了呢,第一次吃炸酱面,所以非常开心,放了辣椒的也说这个面很好吃呀。哈哈,听了叔叔都很高兴呢。我们家这个在别人家里吃得可香了,一碗都不用说,一下子就吃完了,哪里像家里这般难搞呀。不过这面条也确实是好吃,我很少吃炸酱面的。

这是邻居她老公煮的,主要是那个酱料好吃,本来我还以为是怎么弄的,原来是放了黄豆酱进去的,后来回来的时候,人家还送了一些黄豆酱给我们呢,打算今天也自己做一些炸酱面来吃,没有煮过,希望好吃吧。小家伙可能也是觉得新鲜吧,所以吃得特别香,吃完了一碗竟然说还要吃面,就再给他装了半碗面条给他吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
炸酱面确实很好吃
板凳
是很好吃的
炸酱面就是很好吃
看来孩子是很喜欢吃的呀
我也爱吃炸酱面
回复 #qianqian0901

是的  吧
回复 #七叶草

确实如此啊
回复 #小小菲儿