加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【让你难以割舍的是?】+ 爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让你难以割舍的是?】+ 爱

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2011
楼主

世上有很多种爱,最深厚的,是父母之爱;最贴心的,是知己朋友间的爱;最激情的,是情人间的爱;最彼此依赖的,是夫妻间的爱。这些都是我们对自己至爱亲朋的关心,都是我难以割舍的。

父母之爱
虽然父母在我很小的时候就把我扔给外公外婆、爷爷奶奶他们照看,我们一年也相聚不了多少次,但他们是爱我的,只不过他们的爱比较含蓄而已。直到自己成家有了孩子以后,我才真真切切地感受到父母对我的爱并不比弟弟他们少,而且自己也越发地爱他们,尤其关心他们的身心健康,每次回家看望他们时都感到特别的亲切和放松,愿他们健康快乐长寿。

姐妹之爱
虽然我是与妹妹、弟弟他们从小一起长大和生活的,平时妹妹总喜欢与我对着干,更别说她会听我的话了,但我对她却有一种特别的感情,是难以割舍的那种。虽然妹妹有时说话很容易得罪人,自己说错话了也不知道,但我知道说者无心,也知道她就是这种直率的性格,所以我也不会把它一回事。可当她需要我这个姐姐的时候,我能做到的话,我同样会伸出援手的。当然,我目前最希望的就是她能尽快找到自己的幸福。

朋友之爱
从小到大,我的人缘都是比较好的,到哪里都不会缺朋友,而且朋友对我也是比较好的,所以朋友也是我难以割舍的。之所以这样,可能是因为自己真心对待、将心比心地对待对方才这样吧。当然,在众多朋友中,能真正说真心话的知己却不多,只有两个而已,虽然是这样,我也满足了,毕竟人生难得一知己,能有她们的陪伴我也知足了,愿我们的感情一直这么好。

夫妻之爱
虽然老公是一个没有浪漫细胞的大男人主义者,但他做事稳重成熟,待人真诚,所以深得我心,而且我对他也是越来越依赖的,是我难以割舍的。虽然我们的爱很平凡,平凡得数着油米柴盐来过日子,但我们性格互补,两情相悦,相互欣赏,我相信,只要我们两个人都用心地去经营,相信我们会把生活变得更美好的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:27 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:27 活动奖励
沙发
写的真是不错呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
写的可真是不错
爱是我们无法割舍的
回复 4# 亲亲小公主
是的
回复 2# 熙笪

谢谢支持。