加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 自己做的南瓜饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自己做的南瓜饼

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3385
楼主
在外面我们也会经常买南瓜饼给孩子吃,因为南瓜饼还是深受孩子的喜欢,不过外面滴一份南瓜饼,只有四个价格却不便宜。不如自己在家里做吧,第一会比较省钱,第二也会比较干净卫生一点,外面滴肯定是没有家里的干净。当然南瓜饼做实际上并不是很复杂,只是说。有可能没有外面好看一点吧。

需要的材料就是南瓜和豆沙。我们喜欢在南瓜饼里面放上一些豆沙,这样才会更好吃一点,倒是很甜。有的人也喜欢放上别地食物也是可以的。首先我们就是把南瓜煮熟就行,因为煮熟之后他就会非常烂,然后搓着面团的样子,当然在南瓜里面,也要放一些面粉,不然他们是很容易散掉的。而且本身自身就带着甜味所有吃起来会觉得特别的甜,反正面团好了之后就可以开始包南瓜的形状,南瓜的形状是大家应该都是知道的。小时候也是经常可以见到,所以对他并不是很陌生。

当然你也可以做的简单一点,只要能把豆沙包住就行,我们是因为觉得好玩,所以做的会比较细致一点。这样才会更加好看的,也会更加美观一点。做出来会更加形象一点的感觉,做好之后的南瓜饼,然后放在蒸锅里蒸一下就可以了。南瓜本来就很容易熟,所以说蒸的时间不宜太长,而且蒸的是非常香的味道,这代表出来之后有一点烫先放在盘子里。

让南瓜饼凉了再吃会不会更加美味,当然真的做出了南瓜饼跟外面买的还真是挺像的。所以说只要自己有时间自己也可以在家里做出来美味的南瓜饼,并不需要在外面买了。外面买的价格既贵,而且也不是很方便的样子,看到这样的南瓜饼。真心是觉得真是很好吃的呀,孩子一口气也能吃上好几个的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来蛮好吃的样子啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
做得真好,很形象
个性签名
做的很棒啊,看起来很好吃的样子
真是太好看了
这个卖相真是太好了。
挺好看的,也非常的像南瓜哈。