加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你在路上捡过什么宝贝?】+手表+鸭丫0815
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你在路上捡过什么宝贝?】+手表+鸭丫0815

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1802
楼主

看到这个话题,我突然想着我都好久没在路上捡到过东西了。但是细数长这么大的,要说捡到的东西还是比较多的,比较贵重的东西还是一块手表。

这还是我小的时候,那时候我家旁边有一个小卖部,这个小卖部地理位置也是非常好的,每天都有很多的人来这里买东西,或是打个小牌什么的,所以它的人流量是非常多的。

有一次天快黑了,我妈把饭煮好了,然后让我去叫我爸爸回来吃饭。我记得当时我爸爸在隔壁队给别人砌房子,我听到我妈说的话就出发去叫我爸的了。我要去的地方刚好要从小卖部这里穿过,而那一次好巧不巧的,我就在经过他们门前的时候捡到了一只手表。那表一看就是大人戴的,我当时那心情还小小的激动了一下。因为我长那么大,还没有买过一只手表呢。不过我也知道,这东西肯定不会无缘无故的掉在这里的,肯定是有人不小心遗失了。为此我还四下里看了是否是谁丢的呢,不过当时天快黑了,大家基本都回家去了,而且小卖部这个门口也是连一个人影都看不到时,没办法我只好继续前去叫我爸爸回来吃饭。等我回家后,看到手上捡回来的手表时,心情非常忐忑啊,反而不知道怎么处理了。后面想来想去的,最后直接打了一个大箱子放了起了,谁也没告诉,就这样放着了。然后放着放着,我就忘记这事了。

直到某一天,旁边小卖部的那个大姐姐过来问我这事的时候,我才猛然想起来我确实是捡到过这样一块手表,当时我二话没说,直接翻开我的箱子,把手表拿出来归还给了她。后面为这事,我妈还专门回来问了我一下,不过后面他们都没有说什么,我也就很快忘记了。但是偶尔想的时候还是能想起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 09:04 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 09:04 活动奖励
沙发
手表还是比较值钱的
板凳
小时候捡到东西是很忐忑的
手表我是没有捡过,但我丢过
手表呀,这个倒是不错了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》