加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 操心的爸爸,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

操心的爸爸,,,

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1311
楼主
我说那天墨墨老师跟我聊天,还说起今年儿子班级基本是男孩子哈,,就五六个女孩子哈,,

我说其实我喜欢女孩子多的,男孩子多感觉会调皮,,
她说是的,然后说座位家长也会有压力,以后结婚生子哈,,

我觉得这个是地域问题,我妈那边还是女孩子多的,我一起学车的,基本都是两个女孩子的家庭,或者一个女孩家庭哈。。。

我那天说给爸爸听,爸爸来句,你以后可不要阻止人墨墨谈恋爱哈,。

我去,,

这也太操心了吧,,,

我才不干涉呢,,
如果真的听我的,我还是希望他找婆婆那边的女孩子,,

我觉得那边的人特别好,,从舅舅家的姐姐就看出来了,特别温柔,无私。。。

我不希望找我妈那边的哈,,虽然我是那边的,但是我不太喜欢哈,,

当然他也不会听我的啊,,

还是自己选择吧。。家长给的只能是建议,。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我今天听到一个同事讲她侄子上小学,一个班5个女生,50个男生,哈哈男女比例太悬殊了!
板凳
回复 #盼盼妈咪

嗯呢,地域问题,我妈那边都是女孩多,就想要男孩,家里基本都两个女孩子,还有三个女孩的,,
回复 #盼盼妈咪

我家儿子班级二十六个人。。。
我都没有想起来问班上的男女比例
孩子的爱情我们也是管不了的
为了这个家,也确实是要操心的呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请