加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 洁面仪能共用吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洁面仪能共用吗?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:7207
楼主

这个暑假我们家宝爸折腾房子,把现在住的房子卖了,又买了一套新的。其实原来房子九月才交易,但是老公为了省事,带着孩子每天都泡在婆婆家,最后就干脆搬去跟公婆住一起。其实我是不太情愿的,跟老人住其实有很多不方便的地方。但是公婆这套房子是三室一厅的,相对来说还是有一点私密空间。我平常上班,在家的时间不多,所以也还能凑合。而且住一起我基本不用做什么,每天下班有现成的饭吃,中午可以带饭。为了省钱还房贷,我也就妥协了。

住了一个多月了,因为孩子暑假,所以我每天回家吃饭睡觉,早上起床就准备上班。每天都尽量洗碗,自己洗内衣。偶尔有些小插曲,我都忍了,提醒自己再小心点。

就在前一天,我洗澡的时候把洁面仪和洗面奶带进了浴室,一边洗澡一边用。昨天早上起来,发现洁面仪被拿到了外面盥洗台。我当时觉得有点奇怪,但是并没有确定。昨天晚上我带妞出去给小朋友过生日,很晚回家,洗澡的时候发现我的洁面仪又被放在了洗手间。这毋庸置疑肯定是婆婆拿了用了吧。我跟老公提起,他居然说了一句,你能咋样?再买一个她肯定觉得你嫌弃她。顿时我整个人就不好了,也不想再用了。

我搬来的时候婆婆问过我洁面仪好用不。因为我买的是国产货,自己也不确定效果,就跟她说不知道。她如果想用可以告诉我,这东西买一个也不贵。这不打招呼直接用,感觉很不爽呢,何况还是这种不适合混用的东西。昨天晚上开始,我就没再用自己的这个洁面仪了,早上看好像婆婆没再用了。我如果再买一个给婆婆,婆婆是不是真的会多想呢,不买我也忍不了两人用一个。姐妹们,如果是你该怎么办呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
可以再买一个洁面仪,说同事或者朋友多买了一些东西送给你,感觉咱们女人都要保养,就要过来想着送给她,感慨一下女人都要美美哒,但是不要只有洁面仪,可以再弄一个护手霜什么的,不要显得太刻意就好啦。或者干脆大气一点,买一些护肤品给婆婆,然后说洁面仪是送的,反正马上中秋节了,总有理由的~
板凳
再买一个,这个还是分开用比较好,,我的洁面仪都是自己用,但是我还挺想让老公试试的,只不过人家不试试,我觉得是婆婆的话,还是做不到共用的,。。。
那就再买一个,可以像小梦说的那样,买一点其他的护肤品一起。
再买一个吧,告诉婆婆可以天天用,女人要好好的保养自己,再带些别的护肤品,婆婆应该会很高兴的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
洁面仪关系到卫生的情况,还是不要共用比较好
回复 2# 梦雨心

小梦你真是棒棒的,情商这么高,以后娶你的人有福了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 3# 秋墨小宝

嗯,貌似这几天婆婆没用过,不知道是不是好奇试试的。我也直接说了要送一个新的给她。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 4# 亲亲小公主

嗯,已经下单了呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# 熙笪

我婆婆其实比我会保养
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 6# 小小菲儿

是的,我主要当时就是气这个,有点不开心。我婆婆对我其实挺好的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 5# 熙笪

我婆婆其实比我会保养
cindyme 发表于 2018-09-05 15:15
厉害了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 7# cindyme

哈哈哈 旁观者清,让我自己碰到我就懒得想那么多啦~~
我也觉得重新买一个送她比较好的呢。
再买一个,不能共用的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请