加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】+得好好想想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+得好好想想

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2228
楼主

看到这个活动,我努力回想,我的老公到底有什么优点呢?有时候我们还会彼此开玩笑说当初是瞎了眼吗?怎么就看上你了呢?人就会说不满意你可以再找呀。我说算了,还是别祸害别人了,我就勉为其难的跟你继续过下去吧。当然,这就是我们彼此之间说的玩笑话而已。有孩子的这几年,确实感觉感情有些变淡,大概也是围着孩子转,交流相对来说慢慢变少了吧。有时候也会在心里想,我们之间到底怎么啦?有时候会觉得变得越来越不认识。大概这就是谈恋爱与过日子的区别。在一起时间久了,很多问题就会暴露出去。以前不在意的东西似乎又变得在意了。

说起来当初和老公第一次见面,就彼此有好感。接下来这家伙是对我各种好,各种迁就呀。以前我可是个暴脾气,他居然能忍受。大概就是这样,感觉跟他在一起会比较幸福吧。有个爱自己,能够包容自己的人,也是不容易呢。不过这两年,我倒是发现我的暴脾气被他给磨没了,倒是这家伙脾气一天比一天大。说不高兴脸一下就下来了。所以呐,我就在想,这货到底还有啥优点值得我欣赏呢?脾气变得不好了,人也懒了。这自己懒就算了,还一天天的嫌弃我懒,我也不知道人哪来的自信?有时候真是把我气的够呛。总说别人家的女人怎么怎么样,上班带娃两不误。气得我有时候忍不住说,那你也去找一个那样的呀?人说,这不是后悔也没用了吗?得,我算是载了!

不过,这家伙也并非一无是处。他只要是肯抽时间陪我们,必定是脾气很好的。我和女儿说去哪里就去哪里,想做什么就做什么。就这段时间,对女儿上幼儿园的事也是很上心的。他要是愿意哄女儿,是比我还要有耐心的。有时候他就说我对女儿太凶了。我能怎么办?一天到晚都是自己带,又不听话的话,那也只能是凶一点了呢?他要是愿意分担一下,那肯定是不一样的。最近女儿中午都缠着他,人家说是因为我太凶了,还说我有策略,一到睡觉的时候就骂女儿,女儿就不找我了。哎,我都不想说,晚上他不肯陪女儿睡不就是看女儿一晚上哭好几次睡不好吗?我这一天到晚还得带着,午觉不得睡我肯定是要说孩子的呢。别说,人真的是愿意陪女儿,爷俩在一起是很和谐的。我觉得在这一点上,他比我更会教女儿。只是他自己不肯承认,深怕女儿“讹”上他,说是我忽悠他带孩子,我也懒得说他了。

从认识到现在,也有七年了。这些年,感觉他还是对我挺好的。虽然有时候脾气比较臭,不过,也确实算得上是好的了。有时候我心烦了就会帮忙带带孩子,也会带我出去走走之类的。两个人在一起久了,就感觉吧,像是一家人,更多的是亲情了吧。现在我们的中心是女儿,也许等到女儿大点了,上学了,就我们两个人的时候,感觉又不一样吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:25 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:25 活动奖励
沙发
幸福的一家三口
板凳
回复 #七叶草

现在还算是可以
我们也快七年了,这好的地方开始被掩埋了呀。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-09-02 09:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
每一个人都肯定都有一些优秀的地方
回复 #小小菲儿

嗯,肯定的,只是时间长缺点暴露就多了
哈哈,我感觉我家最近还是比较忙一些,要说的地方就多了。
非常不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请