加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > U-ZA婴幼儿洗衣皂 好用看的见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

U-ZA婴幼儿洗衣皂 好用看的见

回复数:6  |  浏览数:2170
楼主

作为两个孩子的宝妈,每天都需要和洗衣打交道,感觉每天就是在洗洗中度过,尤其是二宝的衣服更是洗的多,上个月我妈来照顾我,竟然用了六七块洗衣皂,夏季的衣服算是比较好洗的,竟然会用这么多。

发现超好用的高颜值洗衣皂

看来入手比较好用的洗衣皂很有必要,我看中了颜值颇高的U-ZA婴幼儿洗衣皂,分别是三种不同的香味,黄瓜、柚子和大豆,哇,感觉都和吃的有关,呵呵,这就是纯植物的婴幼儿洗衣皂,我为什么要入手呢,因为我听我闺蜜提起过,她觉得特别好用,她家一直用这个牌子洗衣皂,去污力强,不刺激宝宝娇嫩肌肤,对妈妈的手也很温和。

每块洗衣皂拿起来都沉甸甸的,看一看重量,居然有204克,这次我再也不用担心用得快了,闺蜜笑我没见识,跟我普及了一下,说他家的皂不仅量足,而且质特别好,好特别经用,一块能用好长时间。

既然是给宝宝用的洗衣皂,首先我们要选择放心的成分,婴幼儿的肌肤很娇嫩,一些化学成分的刺激很容易起小疙瘩,U-ZA洗衣皂是纯植物配方,宝宝和宝妈可以放心使用。我想大多数宝妈觉得经常洗衣服,手会变得干干的,被冷风一吹容易裂口,这就是伤到手了。U-Z洗衣皂是一款不伤手的洗衣皂,里面含牛油果油橄榄油等,让我们的双手不会感到紧绷,我和我妈用完感觉都还不错,比之前买的淘宝爆款不知道要好多少倍,真心建议妈妈们试一试……

污渍奶渍尿渍汗渍一次性全解决

宝宝的衣服尿布很容易脏,有各种各样的污渍,尿渍汗渍奶渍等等,每天清洗确实是一项很大的工程,尤其对于难以清洗的污渍,更是需要大量的时间来清洗,我用普通的洗衣皂清洗,有的污渍洗一遍根本洗不下去,瞬间有崩溃的感觉,带小婴儿忙的团团转,尽量用有限的时间做最多的事,U-Z洗衣皂为了节约了不少时间,只需要轻轻一搓,泡沫细腻,污渍瞬间就清洗的很干净。易冲洗,节约水。晾干后还有淡淡的清香味。

连宝爸都会动心的洗衣皂

看到宝贝每天穿着干干净净的衣服,觉得这款U-ZA洗衣皂真的是选对了,连一向挑剔的宝爸也对洗衣皂赞不绝口,他可是洗衣服纯粹是糊弄,恨不得放水里直接捞出来,他说这款洗衣皂用起来很省心。用过一次就觉得特别好用,我是离不开U-ZA洗衣皂,喜欢这款洗衣皂配方温和,分量足,易冲洗,不伤手,还有就是去污力强,宝宝的衣服清洁全靠它了。性价比还是不错的,我觉得U-ZA婴幼儿洗衣皂真心为我们考虑,呵护了宝妈的双手也呵护了宝宝的肌肤,以后我家长期使用了U-ZA婴幼儿洗衣皂

沙发
没有用过这一款,哪天买来试试
板凳
看着真是不错的
看着真是非常的不错呢。
这个真漂亮
用这个洗衣服是特别的不错
这个真是好看呀,不错哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请