加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【让你难以割舍的是?】+亲情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让你难以割舍的是?】+亲情

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2156
楼主

对于我而言,最难以割舍的是亲情,虽然不是说所有的亲人都是好的,但血缘关系还是挺重要的。前段时间我两个妹妹生日,叔叔家的妹妹生日的时候,本来我是带着两个孩子一起去的,就打算中午吃过饭就回来,我叔他们不让,让吃过晚饭再回去,后来就带着孩子去了世贸中心玩了一圈,我妹妹还拿了吃的给孩子,虽然不常见,但是这态度还是蛮好的。

姨娘家的妹妹生日的之前,没有想到我奶奶会去世,因此也没有时间给我姨娘帮忙,中午我带着孩子抽空去饭店吃饭,跟家里的一些亲戚坐在一起的,我家小丫头长这么大对于安徽的那几家亲戚,基本上是没有见过的,算上来就是她出生满月的时候那几家亲戚来的,本身我家女儿在生人面前是有些内向的,不愿意跟陌生人说话,但是那天在饭店,小丫头就是表现的比较的好奇,一会站在椅子后面用收戳戳我小姑姑,我这姑姑就比我大一岁,孩子看起来很喜欢她的。还有我一个妹妹,才12岁,我家女儿长的最像这个小姑姑,两个孩子脸型很像,一大一小,坐在一起,然后互相看看,笑眯眯的,看着真的是蛮好玩的。

我奶奶去世,我爸是最累的,我大伯和我叔就是听安排做事,所有的都是我爸安排。我奶奶去世前好几天吧,我们还煲了鸡汤送去,我奶奶说好吃,很香,我爸当时还说过几天用空再送鸡汤去,没有想到我奶奶这么快就去世了,我爸跟家里的亲戚说这话的时候,真的是看着都要哭了,只是在人前忍着而已。奶奶去世,老爸哭了几次,对他而言,他没有妈妈了,此时此刻,写着这段话,眼泪就这么不自觉的出来了。

自打奶奶去世后,我一直都没有睡好觉,晚上总是睡不着,昨天晚上估计是实在是太困了,睡了一晚好觉。希望家里的那些长辈们、亲人们,都能够好好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-12-05 21:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-12-05 21:28 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲情真的是我们难以割舍的
板凳
亲情都是最重要的
亲情都是最重要的
七叶草 发表于 2018-08-30 07:54
是的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
亲情真的是我们难以割舍的
亲亲小公主 发表于 2018-08-29 23:20
是的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
是啊,亲情是令我们难以割舍的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-09-01 07:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
亲情这个是很多人都割舍不下的
亲情这个是很多人都割舍不下的
小小菲儿 发表于 2018-09-01 16:03
是的,亲情无价。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
看来大多数人会选择亲情呀。
看来大多数人会选择亲情呀。
有城 发表于 2018-09-03 10:34
估计是的。
个性签名