加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【你最欣赏老公的地方】 吹牛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】 吹牛

回复数:11  |  浏览数:2323
楼主
        想来想去,最大的优点就是吹牛,当然是褒义词,就是他的话特别多,说出来还挺有道理,一大堆一大堆的你听都没听过的说辞。印象最深刻的就是他的老家“青山绿水”,哎呀,那个期待。我就是生活在大平原的女孩,没见过山,青山绿水说的是南方吧,多么有意境,多么诗情画意。做梦一般的年龄就是充满梦境,结果山是有的,就是山脚下的一个小山村,可想而知的失望,水就是一条沟,连河也算不上啊……

吹牛这个好处就是找工作方便,话多的孩子不吃亏,第一次见面就把考官侃懵了,面试中“脱颖而出”,呵呵,这可是有点本事的,他对于专业的新名词、概念什么印象深刻,也喜欢看书,关键还能用上,及时讲出来自己的观点。这一点的学习能力还是不错的。他的“长篇大论”一度被同学说,可以改行做导演了,呵呵。他也算是见识多,这可不是去的地方多,是平时看的书多,主要看过的就能“举一反三”“融会贯通”,属于有自己独特见解的人。

话多的人是不是情商高就不知道了,反正话多绝对遗传下来了,孩子话也多,讲起来滔滔不绝,就像叽叽喳喳的小燕子。外向又活泼,在学校也是这样,估计老师也很头大。在家里说话,必须是“你先闭上嘴”她才能停止讲话,要不然任何话题她都能插上一嘴,还停不下来了。

每个家庭的模式都不同,我话少他话多。还有个朋友是女方话多男方话少,真是很有意思的事情,也有两人都话少的,还有两人都话多,是不是整天斗嘴的状态,嘻嘻。平时话多,如果不怎么讲话就是工作有烦心事了,那就不要打扰了。他是在外话多,在家话少,我是在外话少,在家话就多起来了。多沟通这个习惯还是好的,在家多沟通,就是有时累了就不想说了。
沙发
我邻居家有一小孩子,超喜欢说话,和我家孩子在一个学校,俩人一起上学放学,天天嘀嘀咕咕在说,她妈妈说他上课也喜欢说话,我很纳闷他哪来那么多话。不过,人家说会说话的人情商高。
板凳
其实反面来想,说明这个人开朗
哈哈,很可爱
真是有趣的人
我就欣赏这样能说会道的人
哈哈,真棒啊
能说会道,交际上会非常的容易的。
会说话也是一门艺术啊。
我其实是特别羡慕会吹牛的人
哈哈,是的,吹牛也不是见人都能吹得好。
哈哈哈也是有本事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请