加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【你喜欢什么样的工作】+自由轻松的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你喜欢什么样的工作】+自由轻松的工作

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2185
楼主

对于自己喜欢的工作,相对来说,我是比较的喜欢轻松一些的工作,不需要太费神的,我是那种没有啥上进心的人。当然,在什么岗位,那我的性格就是哪怕不喜欢,也是会努力去做好的,除非我是不愿意去做的。

以前做过仓管,那会有的时候还有背黑锅的时候,一开始真的是觉得非常的烦恼,很厌烦,想不通会为什么会有人是这个样子的,也是因此上班的时候还发过脾气,现在想想,还是蛮幼稚的,渐渐的,学会了不把这些放在心上。以前总把工作上的情绪带回家,现在已经练成了哪怕再不愉快,回家陪孩子依旧是开开心心的。

以前做的仓管,工作每天都是差不多的,就是非常的繁琐,现在就不怎么想做,虽然以前的厂还想让我去,我拒绝后,找了份文员的工作,这个相对来说轻松很多,也自由一些,最主要的是,不需要加班,这个我是蛮喜欢的。只是没有想到会让我兼现金,这个倒是让我没有想到的,这个算是对我的一份肯定吧,其实要做很久之前就做了,只是我不喜欢,一直都没有考虑,没有想到兜兜转转之后,才是做了现金,人生真的是蛮奇怪的,哈哈。

很久之前我还在上学的时候,是很想以后自己做做蛋糕,那会我是非常的喜欢吃奶油的,就想着自给自足,O(∩_∩)O哈哈~,后来直接被家里给否决了,这样的念头其实一直都是存在的,没有忘记。自己有了孩纸之后,尤其是两个孩纸之后,果断的买回来烤箱,有时间就做些吃的给孩子,孩子高兴,我也有满足感,家里面包糠什么的也是不缺的,我爱吃炸香蕉,这个基本上都是我妈做的,嘻嘻,我不爱做饭,但是还是蛮喜欢用烤箱烤东西吃的,倘若这个也算是工作的话,那这个就是我很喜欢的工作。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-10-10 08:58 活动奖励
  •   小红花 +1 18-10-10 08:58 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
我也是喜欢轻松自由的工作。
板凳
有烤箱又会做
我也是喜欢轻松自由的工作。
亲亲小公主 发表于 2018-08-29 14:39
大笑
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
自由又轻松是一份好工作
这样的工作,也是我喜欢的。
哈哈也不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-09-05 11:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这样的工作很不错啊~
这样的工作很不错啊~
姗儿宝贝08 发表于 2018-09-05 15:43
是的是的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这样的工作,也是我喜欢的。
有城 发表于 2018-09-04 12:03
感觉你的工作挺好的,O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶