加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 疯狂游乐园小有幸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

疯狂游乐园小有幸

回复数:22  |  浏览数:3389
楼主
抱抱马上要到期的儿童乐园的票。再不去万达茂,估计就要超期不能用了。于是,本来周六要去上班的我改为了不去了,直接带着孩子去感受一下儿童乐园的乐趣吧。马上就要成为一年级的小学生了,让孩子肆意的玩上一阵子也是我对她最好的祝福和期许。希望以后我的小宝宝能收收心好好的学习一下。
未命名8未命名
initpintu_副本

万达茂还是挺大的呢,里面可以玩的也不少,整个的大购物圈都很大,比我们这边的都大不少呢。整体也是气势恢宏,贯穿了一贯的万达的购物广场的作风。只是这个更加的宏伟,毕竟是才成立了不到半年。设施很新,装修也很到位。
未命名6
到了游乐园,孩子自己选的是先去淘气堡的海洋球玩。孩子就是孩子我很想让她按照循序渐进的方式一个一个的来,结果,她直接忽略了我想带着她一起玩的,飞车。直奔着淘气堡就去了。主题乐园是以哪个海底小纵队为主题的,到处都是呱唧 和巴克队长,小罗卜等的图案和模型啥的。中间的地方更是摆放了一个很大的电视中的那种黄色的探险用的船。孩子们在上面爬上爬下,还玩那种攀爬等游戏一切玩的不亦说乎啊。
除了海洋球,旁边更是有整体的滑道,让孩子们滑滑梯。整体看来,大的喜欢玩海洋球,小的喜欢开小车子。不过幸亏是我们两个一人带一个,各自玩个人的,本来以为老大玩什么老二会跟着呢,结果出乎我的意料啊。
未命名4未命名3未命名1

游乐园的玩具各种各样,不过我看最吸引她们的也就是这个了,儿童玩具区域也是她们很喜欢,看两个小孩子在哪里又是弹琴又是给我端咖啡喝的就知道她们很是深入这个地方了啊。
这种过家家的游戏是孩子们最喜欢的了,我看里面不仅是女孩男孩也是挺多的呢。看着小宝自己非要学着姐姐的样子蹬车子,我也真是被她给笑坏了。
沙发
玩的好开心
板凳
回复 #七叶草

开心疯狂一下
这里太好玩了吧
好玩儿的,喜欢
回复 #xuanxuan0426

不少呢!很好玩
回复 #霁晴

不少呢!很好玩
两个宝好高兴