加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 闲的自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闲的自己

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2412
楼主
我严重怀疑自己
公婆这三四年说来,没来。这次说来我看票不多,要他们身份证号,公公发来婆婆那个差一位,我等一小时才发给我。

那年我怀孕,婆婆来这,自己孕酮低,去打保胎针回家还得各种给她买吃的,寻思她爱吃啥,不爱吃啥,这次不又如此,问哪天回去说不一定,可能提前。我说在这过中秋再回去,发现自己就闲的,他们来毛爷爷又呼呼没。

明天就的来个计划表,每天去哪,吃啥,他们来时候我这基本也凉了,呜呜。

本来计划九月带孩子去爷们出差那附近玩三四天,这样估计我跟孩子就很难能去,爷们单位统一去住宿舍,晚上出不来,我跟孩子去他不放心不说,主要他们来孩子肯定请假,我带出去玩再请假,孩子请太多假也不好,必定刚开学,呜呜。

他们来爷们可能外地刚要回来,我带他们去,他们不见得去,公公那人比较心疼钱,其实我也在乎,很多时候太多无奈了。

真是不知自己图啥,今下午发现就17号有票,我让他给婆婆打电话问下,他说赶趟,我自己微信说的,他们开始说来自己买票,我看票不多了,自己给买的卧铺,去车站的出租车我都联系好,呜呜这的多闲的,我还得去接,就算那天他外地回来也不一定能去车站,早上应该是八点到,我只能早点把孩子送学校
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
每个人的生活都是不同
板凳
偶尔来还好
难得来一次。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

那么几天我就各种搭
回复 #霁晴

偶尔都不如彻底不来
这么几天我各种搭
如果不爱来,就不让他们来了
我最近是挺忙的呢,也是没办法的。
没人的生活不同
有计划还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请