加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 月子里好累
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

月子里好累

跳转到指定楼层回复数:115  |  浏览数:12386
楼主
        坐月子吃也没怎么吃好,婆婆做的饭菜很随便,妈妈买的茶油她炒菜也没给我用,主要是太累了,每天晚上抱着娃喂奶,换尿不湿。本来生完快二十天了,恶露渐渐少了很多了,不会弄脏裤子了,可能太累了,昨天晚上又流了好多鲜红色的血,不知道这是不是恶露,还是子宫复旧的不好,都不知道怎么办。她们在我房间吹风扇,余风吹的我头疼。每天晚上累的身上汗湿了又干,干了又汗湿,都没时间擦汗和换衣服。哄宝贝睡了我也累的睡着了,上厕所都没时间。可惜老公休了半个月假回去上班了,一上班他白天晚上都帮不了我的忙了。我想说,我这月子没坐好不知道会不会留下月子病。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也这刚过来的
板凳
坐月子很重要的。
要好好休息
回复 #七叶草

以后会不会这里痛那里痛啊?
回复 #霁晴

知道重要,但是没办法啊。自己又不能去弄。
回复 #如果1984

根本没法休息。天天都没怎么睡。
坐月子是很重要的,做不好,肯定是会有月子病的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也觉得坐月子很重要,刚开始不觉得,现在终于知道了,这几天每天晚上都痛,腰酸背痛,腿疼,哎!晚上带宝宝真的很累,可我晚上都是喂奶粉,羡慕你有奶水喂宝宝,要知道女人这辈子只有靠自己才是最实在的,只有自己有钱,才能给宝宝更好的生活。我以前也觉得自己嫁了个好人家,生完孩子才知道,其实我不过是一个生育工具,再怎么痛,再怎么苦只有自己知道!
看了你写的,我好害怕坐月子啊,女人真不容易
要好好休息
坐月子这个月是特别累人的
尽量不要吹风
回复 #熙笪

以后再锻炼调理可以吗
回复 #湉湉123

我月子也没坐好,我侧切了伤口疼,有的时候喂不了奶,我婆婆都不体谅我,总是要我坐着喂奶,说我不肯坐着喂奶,她都不考虑一下我屁股有多疼。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请