加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【你最欣赏老公的地方】+ 有几个
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【你最欣赏老公的地方】+ 有几个

回复数:18  |  浏览数:4402
楼主

虽然老公是一个大男人主义者,有时是比较容易发脾气的,但我还是觉得我们两人的性格比较互补,而且我自己也是比较依赖他的。虽然和他长期相处下来,发现他有不少的坏习惯,比如睡觉时会打呼噜;煮菜时忘记把盐盖盖好,把厨房弄得乱七八糟,但他优点也是有不少的,下面这几点就是我最欣赏他的地方了。

自信
记得当时刚认识他的时候,我就被他身上那股自信满满的劲头深深吸引住了。在我看来,他不管做什么事情,甚至是亲自下厨做一道他从来没做过的菜式,他都是自信心十足的,就算这次他做失败了,他下次还会努力去做的,直到成功,直到我们满意为止。正是因为他这份自信,使得原来自卑的我变得越来越自信,使得我越发的欣赏他。

工作积极上进

虽然老公平时工作繁忙,但他却表现得很乐观很积极很上进。就算周末宅家的时候,他有时也会想着工作上的事情,一有灵感就马上用笔纸记录下来,就算是半夜三更他也如此。我问他为什么这么拼?他说他这人就这样,要不就别去做,一做就会全力以赴,也不管最后的结果如何?正是因为他的这份热忱,使得我也受了他的影响,工作时也比以前认真多了。

厨艺好

虽然老公平时是极少做家务的,但他却对做美食情有独钟,每每他在家的时候都会亲自下厨做美食给我们吃,而且会做一些我们从来都没有吃过的新式美食。正因为如此,使得我的家人也很喜欢他,基本上每次我们回娘家时,老公都会主动到厨房里帮忙做菜。

顾家

虽然老公平时工作挺忙的,但他每天都会抽时间给我们打电话,一有空就会往家里跑,对于我们也是特别上心的。比如,周末的时候,他会帮忙照看孩子,有时就算我带他到楼下玩耍,他也会时不时地在阳台上远远地看着小家伙玩耍,一旦发现有安全隐患他就会马上通知我,让我及时制止孩子。

会为人处世

虽然老公是一个大大咧咧的男人,但他在为人处世这方面还是做得很不错的,同事朋友都很喜欢他。每当朋友需要他帮忙时,他都会特别仗义的。而对于那些帮助过我们的人,他都是特别窂记在心的,而且会真心实意地用实际行动来对待对方,把对方当很亲近的亲人般对待。正因为如此,他的人缘特别好。

沙发
非常不错的
板凳
不错的
都是很好的优点
厨艺好就很棒啊!
感觉你家老公还是很不错的。
回复 2# 七叶草

呵呵……
回复 3# 秋墨小宝

还可以吧
回复 4# 我是小布点