加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 华为放大招了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

华为放大招了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1707
楼主

这几天华为也放大招了,哈哈,地带的宝妈们谁要是用了华为机的话,可以趁着这几天参加活动哦,因为现在好像是华为三十周年庆还是什么,就给了我们一个大大的福利,在一些电商平台上面买东西,有100-50的活动耶,这样的活动,还真真是大大的好呀,而且是每天可以付一单哦,只可惜呀,有些平台可买的东西实在是太少了,所以也真没办法用多,而有一个平台还是很火爆的,那名额很快就被抢光了。

其实活动是前几天开始的了,最开始的时候,我是在周五晚上看到的消息,想着以为25号凌晨就会开始呢,没想到我一点开都没有减呀,后来又以为是不是到9点才开始呢,又试了一下,还是不行,后来那天我都想着放弃了,没想到我后面快晚上的时候,又试了一把,竟然真的有耶,我没有研究其它的平台,因为也没有什么熟悉的平台参加活动。

我平常也只在京东,天猫,苏宁这些地方买东西,可是这次华为的合作的平台只有网易严选我是知道的,我还曾经为了一双毛毛虫的鞋子,而特意下载了,不过后来觉得这个鞋子太大了,不舒适,所以就退掉了的。可是现在又觉得,有这个活动,那还可以看看有没有其它东西可以买的呢,正好看到了毛毛虫耶。

现在的毛毛虫单价才89块钱,再凑够100的话,那就只要50块钱不到,可以买一双毛毛虫了呢,相当便宜呢,去年买的时候还要上百块钱呢。这个鞋子是莆田出品的,据说是高仿一些专柜鞋子做的,质量是相当的好的,我收到货我也觉得确实是非常不错的,我连着两天买了两双,其实我已经有好几双鞋子了,不太敢再继续买了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,那是活动力度还挺大的呢。
板凳
有这样的活动也是很不错的
个性签名
能具体说说这个活动怎么参加吗?我家有个华为手机
活动不错的
不错!
这个活动感觉还蛮划算的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错啊
还有这样的活动呀,没有了解过的