加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮秋装连衣裙,舒适又好看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮秋装连衣裙,舒适又好看

回复数:53  |  浏览数:7667
楼主
  了解马克珍妮这个品牌还是得益于宝宝地带,当我第一次看到马克珍妮的试用活动就觉得这个品牌的衣服真的是很适合孩子的,面料讲究,款式好看。这一次我能够申请到马克珍妮2018宝宝秋装女童连衣裙真的是非常幸运!在此感谢@宝宝地带,感谢@马克珍妮童装!

当我第一眼看到马克珍妮2018宝宝秋装女童连衣裙的时候就被它的图案吸引了。粉色的底色配上彩色的知更鸟给人一种生机勃勃的感觉!网纱裙的设计给人小公主的梦幻感觉。这样的设计搭配一条打底裤或长筒袜穿真是再好看不过了!收到连衣裙的时候我一下子就爱上了这条连衣裙,因为它不仅好看,面料十分舒适,做工也非常好!整条裙子我没有发现一处线头,接缝处车线十分平整,标牌放在了衣服外面,而且是左下角,让人既可以详细地了解衣服的面料成份,又不用担心商标会给孩子带来不适。以前宝贝的衣服很多商标都被我剪掉了,因为那些商标都是设计在衣服的里面,不是后颈处,就是侧腰处,孩子穿着觉得很不舒服。

连衣裙的上衣是75%的棉,摸上去十分柔软。原本我以为这款衣服是比较薄的面料,没想到它里面还有薄棉,这样的话即使刮风穿也不会觉得冷了!正好九月份我就要骑电动车带宝贝上学了,穿这样一条连衣裙坐电动车挡风效果是很不错的呢!

宝贝这次的衣服尺码是130cm,原本这个码子的衣服很少再有左肩开口设计,但是马克珍妮的这款连衣裙却有这样的左肩开口设计,这对我来说是个意外的惊喜,因为这样的设计穿脱衣服都是非常方便的!宝贝也不用担心衣服领子太小脱衣服的时候老是会卡着脑袋。同时小领口的设计秋天穿是十分合适的,保暖又好看!

裙子的网纱比我上次买给宝贝的网纱裙柔软许多,双层网纱更有质感!里面的全棉面料的内衬更棒,摸起来柔软舒适,穿在身上十分舒服!衣服的长度也适中,显得人高。

虽然现在还是夏天,气温比较高,但是宝贝还是迫不及待地在家里试穿了一下。她说衣服贴着身穿很柔软,粉色是她的最爱!她很喜欢这条连衣裙。

现在我和宝贝都盼望着天气赶快转凉,这样宝贝就可以早点穿着这条漂亮的连衣裙去上学了!

沙发
很不错
板凳
真是好漂亮的
回复 #小快乐宝贝

是的呢,好看又好穿
回复 #七叶草

是啊,我和孩子都很喜欢!
好漂亮的衣服
太漂亮了!就喜欢这个衣服
宝贝穿上真漂亮。
还行吧