加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 马克珍妮来袭,女宝印花网纱拼接裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马克珍妮来袭,女宝印花网纱拼接裙

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3466
楼主

不知不觉,来地带也有三年多了,时间过的真的是太快了,很喜欢咱地带这个大家庭,来到地带,不仅仅分享了很多的绘本,还知道马克珍妮这个牌子,适合孩子的衣服,很赞呢。大宝以前是有穿过马克珍妮的长袖的,是很喜欢的穿的,因此这次看到有女宝的裙子,看着也是非常的好看的,我记得之前还有过羽绒服的试穿,那个时候,看到别的宝妈写的帖子,真的是感觉棒棒哒。

前天有提醒有个快递,我还想着我没有买东西,然后想着是不是孩子的衣服到了,昨天收到的,包装是蛮不错的,看着很高大上,打开一看,确实是马克珍妮的衣服,适合女宝穿的印花网纱拼接裙。

非常感谢给予我家闺女这次试穿的机会,说实话,我家二宝从小是不穿网纱、蕾丝的衣服的,无论我们怎么说都没有用,说不穿就不穿。申请到这件裙子的时候,看到外面有网纱的,我还是有些担心的,怕孩子不愿意穿,哈哈,事实说来,我是担心过头了,这个真的是设计上非常的贴心的,原来网纱裙子里面,还有一层棉布的,这样对于我家这挑剔的小妞来说,也就不存在问题了。

个人觉得设计者真的是很能够抓住孩子的心理的,上面有各种小鸟,知更鸟,很是可爱,对于小动物,孩子真的是完全没有抵抗力的,昨天晚上让孩子试穿一下,小丫头很愉快的同意了,这个真的是出乎我的意外的,看得出来孩子是非常的喜欢的,就是我自己留言尺码的时候留了最大码的了,弄错了,女儿穿着有些长,晚上拍的,把我家丫头都拍黑了,嘿嘿。

我是直接给女儿套头上穿的,穿的时候感觉头部是有些紧的,然后等给女儿穿好后,才发现肩部是有两个按扣了,这样就算孩子的头围大,穿这样的衣服也是毫无压力的,孩子也不会有不舒服的感觉。这是秋冬的款式,上衣里面是有一层薄绒的,我给女儿穿上,小丫头就开始臭美了,我说给她拍照片,她表示要自己拍,结果就拍到了自己的脸,太近拍的好大一个,衣服完全没有拍到,哈哈。

虽然是秋冬的款式,孩子穿着都没有觉得热,看起来是因为穿着舒服的原因,再加上衣服她喜欢就一直穿着了,后来还是我怕她热,才出声提醒她,帮她脱了。这是知更鸟印花的衣服,印花的话就是不会很容易掉,哪怕反复洗很多次,也不会出现这样的情况,印花的质量也是好很多的。我想着类似的应该也是有适合男孩子穿的秋冬款吧,打算等天气再凉一些,给儿子再买件适合他的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
好漂亮的呀,好喜欢这个图案和颜色的
板凳
冰钰愛玥 发表于 2018-08-26 16:03
你秒回啊,我才刚发表
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
大了没关系,小家伙很快就可以合身了。
个性签名
大了没关系,小家伙很快就可以合身了。
元元 发表于 2018-08-26 16:15
嗯嗯,孩子倒是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很漂亮的衣服呢!
回复 #盼盼妈咪

晚上拍的,把我家娃拍的乌黑乌黑滴
确实大了好多啊!哈哈,不过穿着很好看!
回复 #tracy318

是滴是滴
好漂亮的衣服
衣服真漂亮。
冰钰愛玥 发表于 2018-08-26 16:03你秒回啊,我才刚发表
熙笪 发表于 2018-08-26 16:04
我也是刚好看到,哈哈
超喜欢这个牌子的
好漂亮的衣服,
这么漂亮的衣服真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请