加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 去超市的路上偶遇大熊玩偶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去超市的路上偶遇大熊玩偶

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2748
楼主

我们经常去附近的一个商场的超市买东西,这个超市设置在地下车库里的,面积很大,虽然出入口很多,为了避免迷路,我们都是走经常走的路,今天中午的时候,孩子不睡觉,我就想着多带着孩子出去走走看看,让孩子多见识点东西,就大中午的带着孩子去了那个商场里 了。

孩子很听话,我们很快就到了,然后就是从这边的大门进去了,进门的地方有一个扶梯是直接通往地下车库的,我家的孩子从来没有走过这里,就拉着我走这里,我也支持孩子探索新的路线,就带着孩子下去了。这里直接到了车库,没有空调还是挺热的呢,按照地上的指示箭头,顺利找到了超市的入口,我家的孩子学会认识箭头指示的方向了,非常让我开心。

进到超市的入口,一下子就凉快了,真是舒服啊,不过这个入口我们从来没有路过,从这里到超市门口,要经过好几家商铺呢,这些商铺都是第一次见到,之前都没有来过这边,实在是可惜,这里有一个大约1.8米的大熊毛绒玩具,我带着孩子路过的时候,有几个小孩子坐在这里玩,后来家长都带着去超市里买东西了,就剩下我家的孩子。

我家的孩子脱了鞋子,赶紧跳上去了,一会坐在大熊的腿上,一会扑过去抱上,孩子很喜欢这个玩具,这个是一家小儿推拿馆门口的玩具,是让等待的家长带着孩子玩的,也算是吸引孩子的一个手段吧,我家的孩子很喜欢这个,我就一直给孩子拍照,孩子难得这么喜欢一个玩具,而且是这么大的,我之前也有一个很大的熊,不过都放在娘家了,我嫂子给抱走了,孩子就没有玩过,这次遇见孩子还是很喜欢的,突然有点后悔没有把自己的大熊带走。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
好好玩的地方
板凳
好大一个呀!
回复 #霁晴

是的呢!
回复 #七叶草

嗯,很多玩具
这个熊真的是好大的啊。
个性签名