加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 有些数字还是不太喜欢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有些数字还是不太喜欢的

回复数:6  |  浏览数:1880
楼主
我知道数字没有好坏之分,但是有些数字在我们的心中还是不太喜欢的,比如说4中国人是很不喜欢4,感觉就像死一样,特别是在选择吉利的号码的时候也是不喜欢的,比如说什么门牌号呀,手机号呀,都希望跟4没有关系。但是如果是双数的话又很喜欢因为相当于双喜临门,两个四就叫双喜盈门,所以很多数字并不是代表不好,是看用在什么地方,或者它用的频率是多少,当然我很喜欢六这个数字,我觉得六很吉利,而且我的孩子也是还喜欢六这个数字很多人很喜欢8,就是发的,所以很多人。在搞密码的时候就很喜欢跟8有关系,不过我好像没有什么关系。

当然,有的时候数字不是自己可以选择的,比如说车牌号呀,手机号呀,我们只能够选择一个相对来说好一点的数字,很吉利的数字都已经被别人选去了,除非你很早选或者是你有很雄厚的资金选个吉利的时候,大多数选择差不多也可以。我家的车牌号上面就有一个4,不过4不是在后面,很多人对于是在后面是很不喜欢的,在中间或者前面好像都不是很在意的样子,记得以前申请手机号码的时候。只要有一个4,还会相对便宜一些了,每个月还会减免一点话费。实际上也是不错的,特别是对那些不是很在意数字的人来说没有关系的。

至于别的数字我都不是特别讨厌,0给人感觉好像什么都没有,所以有的时候对你也不是很喜欢。别的时候从来不在意的,3如果听的话,有一点像是分散的意思,好像就感觉不能够聚集在一起,可是我的孩子是初三是呢,而且还是三点三分。所以对于我来说三也是很喜欢的,很多的数字跟孩子也有关系的,特别是当了妈妈之后。只要是孩子的生日中的数字,总觉得是很吉利的数字。这一点,我想很多家长都是如此吧。

数字没有好坏之分,也没有什么吉利不吉利之分,就看自己的。如果你特别在意的话,那就不用选这个数字就好了,如果不在意的话,那就无所谓的感觉了。
沙发
有的数字我们也是不喜欢鍀
板凳
回复 #熙笪

是的。
有些数字我也是不喜欢的
我也会有一些些倾向性。
是有些数字不喜欢
分析得很对

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》