加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【让你难以割舍的是?】 照片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让你难以割舍的是?】 照片

回复数:5  |  浏览数:1814
楼主
人这一生难以割舍的事情特别多,在我看来很多东西都是难以割舍的,比如说我小时候的玩具,还有小时候看过的书,我到现在都有保存,只不过中间搬了一次家,有一些书已经不在了,不过大部分还是在的。虽然看起来已经很破旧了,但是让我感觉还是十分怀念的感觉,看到这个活动的时候我首先想到的是我小时候的东西,后来让唯一能永远保留的应该就是照片吧。

从小到大我照了很多的照片,虽然家庭条件不算是特别优秀,但是我有一个非常不错的大伯,我的大伯家里条件非常好,因为他一直住在城里,而且在很多年之前就已经条件非常不错,每年回来的时候他都会带着他那个非常不错的相机,当然那时候的相机叫什么名字,我也不知道。只知道他喜欢东拍拍西拍拍。因为平时他就很喜欢摄影而言,他的相机也让我拍下了很多的照片,好像最小的照片是两岁还是几岁的时候,那时候非常小还是黑白照片。

然后等到我四岁的时候照出来,全都是彩色照片,想到你那时候的彩色照片还是比较贵的嘞,我的大多数照片都是自己一个人会比较多,也有和兄弟姐妹一起照的,我们的大家族人还是比较多的。现在看起来还是挺好的,虽然有些照片好像已经不在了,不过大多数照片都是在的。因为我的爸爸都会把它保存非常好,在他看来我小时候是非常可爱的。小时候的我非常胖,圆圆的脑袋。看起来很可爱的样子,再说再扎着两个朝天辫真是太有趣了,从小到大我的照片非常多啊,我的妹妹照片就比较少了。

因为我的妹妹从小就不是很喜欢照片,长大之后我却不爱照相,因为可能到时候觉得自己没小时候那么可爱了吧,照片是一个记忆是非常珍贵的记忆,这也是为什么现在的孩子从生下来开始就一直拍照,一直到他长大。我家老大从小的时候拍了很多的照片,不过长大之后反而是拍的不多了。因为长大之后他不是很喜欢笑的时候拍的照片不是很自然,这样是不太好看。

虽然如此,只要有机会我还是喜欢多拍拍老大的照片。在我看来,不管他多大,在我心中仍然是孩子,仍然是非常可爱的。所以我觉得最让我难以割舍的应该是孩子的照片,那对我来说是一个非常珍贵的记忆,也是一辈子的记忆。
沙发
照片确实难以割舍
板凳
照片现在容易拍了,只是不好保存
照片是回忆也是记忆,如今的生活都可以用照片记录,这个的确不好割舍掉。
确实是这样子,照片我也是不舍得删掉。
有东西不舍得

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请