加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的过年行头】 宝宝的新年装 水若蓝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的过年行头】 宝宝的新年装 水若蓝

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6775
楼主
今年是女儿出生以来的第二个春节,去年春节的时候,她还只是个刚满八个月的小宝宝,一年过去了,她已经长成了一个快20个月大宝宝了。过年嘛,现在其实就是过小孩子啦,虽然平时也动不动就添新衣,但毕竟这是过年,还是要图个喜庆的,买些新衣,意味着一年新的开始。今天没事把女儿今年的新装备拿出来集合开个会儿,发现这个春节女儿的新衣还蛮多的。拍出来上电脑里一看,才发现,有的光线太暗,效果不理想,实际衣服比照片好看些,呵呵。

主题一:外出服

宝宝的第一套唐装,去年过春节的时候就买了,当时穿有些大,只穿了两次。今年过年穿正合适。瞧,很喜庆吧?

这是芊芊小姨斥资500大洋给芊芊买的羽绒服,也是女儿迄今为止最贵的衣服了。事后我们都说老姨太奢侈了。不过老姨的眼光的确不同凡响好,芊芊穿起这件羽绒服又保暖又好看。

我在韩国给芊芊买的毛线衫,便宜,合50块人民币,穿着随意

主题二:家居服

防水衫,吃饭吃奶时穿着,里面的衣服不会弄湿弄脏,很实用哦

保暖的小马夹,姥姥给买的,穿着刚刚合适,赶紧穿,宝宝长得很快哦

我给买的一套家居服,薄棉的,在室内穿又舒服又保暖(实际效果比照片中好)

保暖内衣

主题三:配饰

姥姥给买的鞋子,穿着很合适。(我也给买了另外一双,但芊的脚大,买小了,过两天得去换双合适的。)

我的得意之选,在韩国买的围巾和帽子。花了我二百大洋,心疼啊!虽然贵,但好看,值了

主题四:小模特登场

每次让芊芊穿新衣服、戴新帽子拍照,她都不太合作,主要是不愿意让我们来回折腾,从来她不太喜欢照相,不像别的小盆友,懂得摆POSE配合什么的。不过,拍完之后她看这些照片却是一包劲儿呢。

开始穿新衣喽

爱不释手,就是不让穿,也是啊,屋里这么暖和,穿羽绒服多热呀

帽子围巾一戴上她就摘下来

好好的来一张,不也挺好看嘛

妈妈,我热啊

这毛衣好看吧,呵呵,看表情女儿挺中意

和安安表妹着过年装来个合影吧,今年这个春节,她们俩是主角儿

瞧,小姐俩身穿一样的衣服,多亲密
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-01-26 18:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +128 12-02-15 21:37 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-15 21:37 活动奖励
沙发
这么多新衣服啊
板凳
回复 2# 小天使

呵呵,有一些是年前一段时间就买了的。宝宝的衣服其实够穿了,但一看到合适的就想买。
宝宝的衣服真是超多。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-26 21:51 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
芊芊很有姐姐范儿!(越看和庆南越像啊,哈哈)
回复 4# njj801

其实多了也浪费,宝宝长得太快了,穿不了多久就小了
回复 5# bfsuvictoria

是啊,她小姐姐当得挺好的。和庆南像啊,缘份哪!哈哈
那身红外套真是漂亮,那套帽子也很好看,怎么那么贵呢,一定是纯毛的吧
回复 8# sphia

谢谢亲的赞美。韩国的宝宝服饰就是很贵,不过品质挺好的。可能不是纯毛的吧
好漂亮哦!两小家伙真可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请