加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 商场里的天使画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

商场里的天使画

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2946
楼主

这几天天气稍微凉快了点,想着多出去溜达一下,孩子也喜欢出去玩,中午吃完饭,孩子也不睡觉,老公需要休息,我就带着孩子出门玩了,问了一下孩子的意见,孩子说想去附近的商场里玩,这个商场也在附近,不算远,而且每天这里有都精彩的节目,非常吸引孩子的,我就带着孩子过去了。

虽然是下过雨,而且降温了,但是中午依然是热气腾腾的,而且太阳很晒的,我就带着孩子路上走的特别快,到了这里,虽然是大中午的,人还是不少呢,刚来到门口,就看见门口有一个新的造型,好像是哪个品牌做宣传呢,因为天气有点热, 也没有仔细看,不过好多人都来这里照相,我觉得这个设计的不错,一个人站在前面照相挺合适的。

等着前面的人照完,我让孩子过去,然后转过来,给孩子也拍照起来,我家的孩子还是比较配合的,今天的表现不错,之前都不喜欢照相了,每次给孩子拍照,孩子都会背过身去,一点都不配合,也不喜欢让照相,觉得很无聊,大人还是乐此不疲的,我家的孩子站在这个宣传画前面,我给孩子拍了几张,技术也不咋的,而且手机刚才冷冻过,有哈气,拍出来的不算是清楚。

当时拍完觉得也就这样,比一般的照片有点背景,不过现在看看还是不错的,;两边的翅膀是立体的,不知道是用布还是纸做出来的,然后背景是干净的粉色,很适合这个七夕的气氛,上面是白色的花朵装饰,不过我不知道中间那个白色的圆圈是什么意思,好像是天使的意思,不过我觉得放在这里好像不是太合适,个人理解啊。

我家的孩子觉得挺好玩的,之前没有见过这样的造型,我觉得像是舶来品,外国人文化里有这样的东西,中国的没有,不过孩子挺喜欢的,可惜照出来的不够清楚。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
真是不错的
板凳
很漂亮的呀
个性签名
美丽的小天使,就算没有翅膀也漂亮
拍起来好漂亮呀
哈哈,宝宝就是天使
回复 #ttxs

这个挺别致的