加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 蓝天白云飞机遐想
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蓝天白云飞机遐想

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1670
楼主
楼上其实是有个3楼的会议室的,但是因为没有接通水源一般的话没有人上去。会议室也是仅仅作为紧急情况使用。大部分的空间都作为了仓库存放的都是些产品样机什么的呢。

平时我是不会上去的,实在是没有卫生间了,我又喝水多了,等不及,就自己噔噔噔的上了3楼,才发现只有一个茅坑。还没有洗手的地方,也罢了,我可以下来洗手啊,关键是只要是可以解决当下之急就行了,用手按下了冲水的地方,才发现是可以冲水的呢,阿弥陀佛啊,救了我了。哈哈

办我我的小事情之后我就可以看看后面的阳台上有些什么了。于是我极目四望,发现楼顶周边竟然是个很古色古香的地方呢。和我们这个现代化的都市还有一些交集。,

不错,楼下张望,正好看到一家人带着太阳帽四处看看,家长妈妈,拿着手机正在拍摄那个古老的的大门。孩子则端着手机来回的点着什么。男主人用手指着远处给女主子介绍什么,真是不错,能够在别人上班的时间四处观光,是多么让人羡煞的事情哦。

话说今儿下了几天的雨之后终于放晴了,天空碧空如洗,蓝的发亮,白云也是白的比棉花还要白,一团团,一簇簇,相依相偎很是静谧。

在我独自欣赏这个美景沉思其中的时候,一架飞机轰鸣着从南方飞来,很快它也要降落在属于自己的机场上了,看机身的高度已经没有2000米的样子了,因为马上要降落了。它穿越白云的时候就忽然成了一幅我很少看见的画面。

记下来这个生活的瞬间吧,也许这就是美,这就是生活的意义。好吧,抒发完个人情怀,我的眼睛享受了一顿盛宴之后我要回归工作了。
加油,又是一个充满活力的周一~飞吻
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
Hha kanlai   

板凳
这样的天空真美,还能看到飞机
回复 #亲亲小公主

嗯呐。这是✈️降落的必经之地
好蓝的天呀,真美呀。
这样的风景看起来好美的
回复 #小小菲儿

是的呢!
回复 #有城

天气不错的呢