加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 高超的自助缴费台
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

高超的自助缴费台

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4200
楼主
领导们签字后的报销单我终于可以在系统里面查到了,这下可以按照培训的时候学到的知识小试身手了,我将打印出来的有好几个部门 领导签字的资料放在最上面,将我报销的 东西,粘贴在下面,就按照资料说的地方,去报销去了。

这个大楼上的餐厅似乎是比我们那个大餐厅还要大。一眼看不到头的大,难怪这个楼上的人也是密密麻麻,如同潮水一样的啊,我们这边的楼都是有自己的特点的,每个大楼的一层或者负一层都是餐厅。每个餐厅都是有自己的经营特色。我早就在我们那边的大楼上就听说了,说是这个大楼的菜比较丰盛。果然是的呢,我看这儿的饭菜都是按照属地标识的,比如川菜,鲁菜,粤菜等。还有中式点心,面食之类的呢。

看了一阵子才看出来,中间都是有格挡挡开的,不然肯定是会混淆的,我本来想尝试淮扬菜的,只是这儿的隔板我没有看明白。结果我就只好来了一碗鸡汤牛肉面。然后来了一个葱花拌豆腐皮了。味道果然不错,不亚于外面卖的,汤色清单,味道浓厚。上面飘着的几片牛肉也切切实实的提醒我,这儿的饭菜真的不算贵了。这顿饭我吃的好香哦。当然饭毕后还有个更重要的事情等着我。那就是赶紧去结算我的费用单子啊

按照提示我找到了那个神秘的费用中心,密密麻麻的桌子,显示着需要报销的部门和不同的工贸的划分。我找到正要抬头张望的美女哪里问了一下,才知道是自己自助完成单据的提交的。果然是,什么都走系统,这个更是不再话下。

自己直接根据生成的报账单好号码,使用一个扫码的仪器已扫描红外线完成单号自动录入,然后就是提醒还有无其它单据一起录入,我是一起报了我的和专家的。所以一并扫描了,很快就按照提示,自己找到了我们的箱子,将资料投入了信箱中呢。整个过程也就2分钟不到,十分的便捷,剩下的就是等着稽核人员再次进行审单了,好了,静等审单。第一次做不知道是不是需要修改,有些忐忑呢。
抱抱
不管如何,第一次的经历总是让人难忘,这次的经历更是让我感受到了高科技的先进啦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看看看  
板凳
真是不错的
这是高科技呀,那以后岂不是很方便
回复 #亲亲小公主

嗯呐便利
现在很多技术都是比较先进的
回复 #小小菲儿

可真是的呢
现在越来越便利了呢。不错。
回复 #有城

嗯呐是滴
太方便了
回复 #ttxs

对的呢……
高科技呀,真是方便
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

那到是的呢……
真是很高大尚的呀,而且也很方便。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

对的呢。方便了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请