加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 百依百顺的爸爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

百依百顺的爸爸

回复数:14  |  浏览数:5109
楼主

有时候真是很佩服老公的耐心,面对自己的小情人耐心十足,每天只要有时间就会全身心的陪着女儿。今天本是周一,可是大早上就收到了幼儿园老师的通知,说是今天因为预报有大暴雨,所以市里教育局通知所有的中小学包括幼儿园在内,休假一天。而今天家里原定今天8点安装地板,别的好说,地板安装一定得有人跟着才行,所以家里孩子没人照看,我就自然跟领导请假雨休了。

早上因为女儿临时放假,所以我没有叫女儿起床,想让她睡个自然醒。可是都7点半了,女儿还是没有起来的意思,眼看着早饭就好了,我不得不亲子上阵叫女儿了。女儿睁眼睛一看闹钟已经七点半了,立马着急的说,今天要迟到了,当我告知女儿今天因为大暴雨,休假一天的时候,女儿开心极了,我当时就想,这真是孩子的天性呀,虽然每天都是开开心心的上学,可是如果可以放一天假,在家玩一天也是很开心的事情。

我跟女儿洗漱后,准备吃饭,爸爸已经准备好了,可是由于时间到了,爸爸着急去个工人开门,只能不吃饭,空着肚子去房子了。丰盛的早餐只剩下我和女儿吃。可是没等我们吃完一会,爸爸竟然回来了,开门的时候,我和女儿吓了一天,今天不是要安装么,怎么回来呢。原来因为昨天房子有人抹灰,地上有一摊水,虽然上面已经干了,不过工人还是担心下面有没干的可能,而我家地板是三层实木的地板,很怕这样的水,日后会有鼓包的可能,最后工人建议,再凉3-5天安装地板,反正房子不着急住,等就等吧,不过工人冒着大雨白跑一趟,宝爸不好意思,就开车给工人送回家,自己没事,合计我们都在家,索性也雨休一天,不上班了,在家陪我们了。

真是幸福呀,刚过完周末,今天又相当于是周末了。我跟女儿正在做实验,爸爸回来了,这个大任就交由爸爸了。爸爸真是太有耐心了,把女儿陪伴的很好,一会讲故事,一会两个人下棋,一会做实验,一会手工,这一上午过得实在是太充实了。

外面的大雨一点停的意思没有,我打算中午订外卖,可是宝爸说我身体不适合吃外卖,打算自己做点吧,可是家里啥也没有,宝爸还是用家里仅有的鸡蛋和土豆给我们娘俩做了午餐,吃好后,女儿又提出了一个小请求,周末因为家庭聚会,把原本答应女儿看电影的计划打乱了,女儿想下午去看电影,外面大雨特别大,有的路段都是积水很深,怎么可能去看电影,没想到爸爸却答应了,爸爸说正好他带女儿出去看电影,我可以睡一觉洗个澡,真是太有耐心了,我都服了,这么大的雨,还出门看电影,我拍电影票的时候发现就我们购买的一张票,看来爷俩是要包场了。真是太惯着女儿了,女儿提什么要求都答应,百依百顺的爸爸呀。

沙发
很棒的爸爸
板凳
真是不错的
难怪人家是小情人呢,爸爸真的是很爱小情人的
这样的爸爸是最受人喜欢的
百依百顺的好呀,不错不错。
孩子也很幸福啊
这样的爸爸一百分,,好棒
非常不错的宝爸哟。
好幸福呀------------------
我家老公是完全没有什么耐心的。
这个爸爸我给一百分。
女儿好幸福呀
真是不错的
宝贝好幸福呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》