加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 不作为
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不作为

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1832
楼主
    早上起来做肠粉,那要用酱汁,然后还要做的话也是需要蛮多时间的。做完之后又要给闺女煮板栗小米粥,拨板栗也花了一点时间的。期间女儿就不断的要求我抱她。我让她去找爸爸,结果她跟她爸爸说陪她玩一会,宝爸就是不理。说实话,这个时候我真的是挺冒火的。你说一早上起来早餐也不管,就等着吃。这就算了,孩子闹你倒是陪她玩一会呀。但凡开口叫管就说一天的时间都没有了。还说别人家的又能带娃又能做家务,我怎么就不能?我这一早上起来弄早餐,洗席子,收拾衣服放洗衣机都不要时间的吗?还得给孩子收拾再去买菜。这你要是上班就算了,同样在家,怎么就不能陪陪孩子呢?做好了饭还得盛好了,叫才慢悠悠过来,吃完碗也不洗,还说我懒,还嫌家里乱!真不知道哪来的自信!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有点惯着了
板凳
都是习惯了当大爷啊!我家孩子爸有时候也这样,看着烦人
很多人都爱在家蒸肠粉的,我是不会
是我的话,我肯定也火了。
回复 #有城

火也没用,有时候就是这样
男的都是有些大男子主意的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015